白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,真诚咨询女儿BB的治疗方案!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!
    请您帮我女儿看看目前该如何治疗:
    有无家族史:
    发病时间:2006年4月
    发病部位:
          1、右脚脚踝处约1平方厘米(2006年4约发病)
          2、左脚有4处,都是在脚脖子周围:第一处有米粒大;第二处黄豆大;第三处蚕豆大;第四处约有2平方厘米大,但在后期治疗中,大部分已经有黑点。(2008年7月发病)
3、左眼内角处有黄豆大一处,在后期治疗中,时隐时现。(2010年4月份发病)
4、右手指关节有米粒大两处。(2013年7月发病)
    以往的治疗情况:
          1、2006年,右脚踝发病时,在江苏省扬州市城东医院白癜风专科门诊治疗。服用白癜风丸(天津产),
    注射核糖核酸Ⅲ型,外用他们自制的药水和适确得软膏。在治疗的一年内,患处无效果,但没发展。
          2、后来停药约1年,2008年7月,在右脚脖周围发现有发展,继续在城东医院治疗。右脚脖子正面比较大的一块有  
    效果,其它无效果。后2010年4月,在左眼内角部位有黄豆大一处,用适确得外用,时隐时现。其它地方没继续发展。
          3、2013年上半年,因核糖核酸Ⅲ型停产,改口服匹多莫得颗粒。服用三个月,但发现右手指关节有两处米粒大的白
    斑。眼角也再次变白。

目前病情:
          几处旧发病的一直没有发展。但眼角不和指关节处有发展。此外,戴眼镜时,眼睛架遮住的部位,鼻梁两侧和双  
          颊处,很容易变白,担心发展成白癜风。
    想问的问题:
1、如果想控制不发展,该如何用药?希望能给个长期的用药计划,我们一定严格执行;
2、对已经变白处,该如何治疗?是否可以做移植,或是其它途径。
有无照片:
因现在正在使用偏方,无花果叶捣成汁液,每天涂抹,患处正在变红,所以拍出来效果不好。
补充
1、因小孩暑假后初三,学校一直在补课,所以暂时不方便去北京,希望您能给个治疗方案,药物和器具是否可以邮寄?
2、小孩明年中考过后,有充足的时间,我想给她脚上的白斑做移植,不知是否可行?

本人QQ416781629,诚盼亦宁姐姐能加我,给我做长期的治疗辅导,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

看楼主治疗那么久,没用过UVB照光,按你所说的面积都不大,吃一个月控制类药配合照光吧

43万

174万

超级版主

1、如果想控制不发展,该如何用药?希望能给个长期的用药计划,我们一定严格执行;
匹多莫德服用三个月还在发展可以考虑使用美能+玉屏风散控制!

2、对已经变白处,该如何治疗?是否可以做移植,或是其它途径。
可以外用卤米松加普特彼,三个月后卤米松换成卡泊三醇,恢复还是要以光疗为主的,建议尽早配合光疗,面部当地有308可以尽早配合308!

小学四年级

谢谢您这么晚给我回帖。308我们这边没有啊。还有匹多莫德,我们这边是国产的颗粒,我看你们说的好像是进口的口服液。
这些药物和照光工具,可以邮寄购买吗?
或者请您帮我指明团购的途径,我怕被骗。感谢您了!!!

43万

174万

超级版主

秋水微寒 发表于 2013-8-7 07:30
谢谢您这么晚给我回帖。308我们这边没有啊。还有匹多莫德,我们这边是国产的颗粒,我看你们说的好像是进 ...

没有普利莫可以买国产的分散片、口服液、颗粒都是可以的!
UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
当地实在买不到可以找小牛或者耳朵帮你代买下,价格要便宜很多!
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

建议你还是多来论坛看看帖子多了解下然后再决定吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2013-8-7 10:42
没有普利莫可以买国产的分散片、口服液、颗粒都是可以的!
UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323 ...

还是想请亦宁姐给我一个完整的用药和治疗方案,我好买啊!谢谢

43万

174万

超级版主

可以参照三楼的,说的很详细!

初中一年级

太可恶的病了,真希望是自己得这个病,而不是孩子。

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:

病史比较久了,现在如果发展可以口服美能+匹多莫德连续3月,大体稳定后配合UVB光疗,后期发生的BB有可能有效,历史很久的BB以后做移植才可以。

小学四年级

谢谢李博士啊!