白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 哥哥姐姐叔叔阿姨,小屁孩求指导!(附照)

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近几天有点情绪不稳定 好朋友都要去读大学了 我这里也不由的后悔起来 当初为什么要放弃读书 哎 世界上没有卖后悔药的 所以我只能另谋一条生路啦  之前学了设计 因为不喜欢受约束 不喜欢被别人看着工作 所以就放弃啦   也许那时候太小 现在想想真的不能这么漫无目的的打工了 看不到一点前途 没有一点奋斗的动力 真的是前途一片迷茫 。社会如此残酷 没有点本领如何立足啊  所以我现在真的想掌握一门技术 能够养活自己 但是一直纠结要学什么 这几天考虑这个问题弄的我神经兮兮的 所以就来我的大家庭寻求帮助啦  求指导啊  为了来更多人 爆照啦 QQ图片20130818105234.jpg

不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

1万

大学二年级

不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

高中一年级

复读,果断重新学习不然以后你会后悔

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
怎么自在怎么活 发表于 2013-8-18 10:55
姐 发表意见啦

跟你想法一样撒,后悔,我就比你大一岁,你还好可以努力工作撒,我孩子都生了,就一个家庭主妇了

1万

大学二年级

macoo 发表于 2013-8-18 10:56
复读,果断重新学习不然以后你会后悔

现在让我再认认真真的去学习上课真的不是很可能的啦  已经静不下心啦

1万

大学二年级

忧伤 发表于 2013-8-18 10:58
跟你想法一样撒,后悔,我就比你大一岁,你还好可以努力工作撒,我孩子都生了,就一个家庭主妇了

照顾好孩子就是你 的重大任务 我这里还没目标呢 你娃都出生啦

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
怎么自在怎么活 发表于 2013-8-18 11:01
照顾好孩子就是你 的重大任务 我这里还没目标呢 你娃都出生啦

我后悔生这么早的

1万

大学二年级

忧伤 发表于 2013-8-18 11:05
我后悔生这么早的

世界上没有卖后悔药的啦 只要嫁对了郎就好了

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
怎么自在怎么活 发表于 2013-8-18 11:07
世界上没有卖后悔药的啦 只要嫁对了郎就好了

就是嫁对啊,但是现在找到了一个对的

1万

大学二年级

忧伤 发表于 2013-8-18 11:09
就是嫁对啊,但是现在找到了一个对的

那就好了 我现在没人养啊 所以要自己养自己  谋求条好道路啊

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
怎么自在怎么活 发表于 2013-8-18 11:12
那就好了 我现在没人养啊 所以要自己养自己  谋求条好道路啊

一个人轻松,乐得自在

1万

8万

副县长

简单

QQ
小美女,你现在有什么想法吗?
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

不都说爱一行干一行吗,你喜欢什么样的工作,就去找,刚开始不要那么在乎薪水,关键是你要像那些老员工学习,不会不懂就问,不是什么丢脸的事,等你都学会了,到时候工作干的漂亮,薪水就不是问题了,不管是在哪里干,只要你有能力,那就是本钱。

1万

大学二年级

宝贝锦儿 发表于 2013-8-18 11:23
小美女,你现在有什么想法吗?

我又想拾起我当时放弃的设计 但又担心是自己的三分钟热度 好纠结啊 呜呜 迷茫死我了