白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 哥哥姐姐叔叔阿姨,小屁孩求指导!(附照)

1万

大学二年级

不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
    以我的经历,我觉得,你应该继续读书学习,你要知道,技术性的工作才能有更好的发展,才能有更多的钱,才能让你有兴趣。重复性的无技术性的,没挑战的工作只会让人麻木,甚至盲目,浪费青春,生命。
    而且应该选择自己最喜欢的去学习,你年纪还小,所以还有机会重新读书,学习,所以一定要抓住机会哦,加油,一定不要辜负了青春,要敢想敢做。
    我老了,很多想法,很多梦想都没实现。而你还年轻,是清晨八九点钟的太阳,未来就看你的了,加油吧,少年!燃烧吧,小宇宙!

趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

大学二年级

hey真的好想你 发表于 2013-8-20 11:39
以我的经历,我觉得,你应该继续读书学习,你要知道,技术性的工作才能有更好的发展,才能有更多的钱, ...

这些话印在我脑子里啦 但是现在要我去读书太多的不可能 只能去一些想学习技术的学校学些东西
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

1万

大学四年级

QQ
怎么自在怎么活 发表于 2013-8-20 12:14
这些话印在我脑子里啦 但是现在要我去读书太多的不可能 只能去一些想学习技术的学校学些东西

嗯,其实无论怎么样,想做就做,不要放弃,支持你!
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

大学二年级

hey真的好想你 发表于 2013-8-20 12:47
嗯,其实无论怎么样,想做就做,不要放弃,支持你!

恩恩 会的 谢谢

小学六年级

找喜欢感兴趣的学。

高中三年级

现在大学本科的毕业了还吵着失业呢,没上过大学的干什么好呢......
复读是个不错的路子,现在不走别到时候又后悔了!!
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

大学一年级

怎么自在怎么活 发表于 2013-8-19 16:38
恩恩 做自己喜欢的事情吧 但是 我也没有喜欢的也没有不喜欢的 好矛盾的

那你就是缺乏激情的人,有时候不必那么循规蹈矩的,说不定会有些不同的感觉。

1万

大学二年级

shrike_69 发表于 2013-8-21 09:16
那你就是缺乏激情的人,有时候不必那么循规蹈矩的,说不定会有些不同的感觉。

是 确实是这样 哎.........先改变下自己吧

大学一年级

怎么自在怎么活 发表于 2013-8-21 09:19
是 确实是这样 哎.........先改变下自己吧

呵呵,不必刻意强求,随心而动吧,不然也不会开心的。

1万

大学三年级

QQ
你很有想法,跟我学做菜吧
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜,邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。钗头凤斜卿有泪,荼迷花了我无缘,小楼寂寞心宇月,也难如勾也难圆!

初中一年级

姑娘长的真白!·

1万

大学二年级

shrike_69 发表于 2013-8-21 09:29
呵呵,不必刻意强求,随心而动吧,不然也不会开心的。

恩恩 谢谢你告诉我这些

1万

大学二年级

白静我爱你 发表于 2013-8-21 10:54
姑娘长的真白!·

没办法

高中三年级

人生有很多选择啊 你可以继续你的设计 或者学美容 理发 开网店也不错啊