白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

这种人真是太缺德了,望版主严惩!最新消息,当事人发表回复,案情扑朔迷离

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bbsls.net/thread-2620723-1-1.html 请版主具体过目吧

人家LZ是一个非常善良的人,免费赠送仪器帮主学生病友,这人谎称自己是学生,用无耻的谎言去欺骗一个善良的人,这是什么心态?本来论坛是一个很有爱的地方,这种人影响太恶劣了!望版主严惩!

=====================================================================================

刚刚给那位善良的LZ留的电话打过电话了,那位LZ昨晚已经把仪器U走了。现在正在和快递公司联系,截单子!有结果了会来更新

=====================================================================================  

大家可以看下这个人渣的回帖记录,完全就是一坨烂账,谎言之躯,到处求取论坛上好心人赠送的仪器、药物等,(随便举一个,http://www.bbsls.net/thread-2612594-1-1.html此帖中估计大量药物就是送给这货了,http://www.bbsls.net/thread-2611660-1-1.html此帖中遮盖液也送给他了。此人还有还有很多其它获赠历史)

这货称自己在安宁区师范大学上学,去年已毕业!

已经开始工作了,前面还说工资3500要找女朋友呢
得,到了8月20号,又苦苦哀求李博士,说自己是个可怜的学生,真实扑朔迷离啊,到处说谎,您累吗

8月21号更新,该人发帖(http://www.bbsls.net/thread-2621064-1-1.html)回复称,引用原话:

“首先我说明一下,我确实是一位高中老师!这个追梦少年的号是我申请的!我还有一个弟弟,他今年升高二!我们是一个不幸的家庭,我们家有白癜风史,我和我的弟弟都被遗传了!我们经常在网上关注这个论坛!也给了我们莫大的帮助,我们怎么能欺骗大家呢!大家都是可怜人!昨天我弟弟说有一个有心的阿姨给他送了一台西格玛白癜风治疗仪!我也挺感动的!没想到这件事让大家误会了!!!

我们家只有一台电脑,我申请以后就一直挂着,每次是直接登陆!我弟弟他也再没申请号,经常也用这个号看!放暑假以来我都没再怎么看,一直都是我弟弟再上!他没有欺骗大家,他确实是一个学生!

我们一直在吃药控制,可是最近我弟弟的扩散了,脸上长了两块,眼角上也长出来了!所以他特别担心,今年学习成绩也下降了!”

据此人声称,此ID“追风少年”在他家和他弟弟共用,搜索了此ID的过往发言记录以后:

我认为仍然可疑之处太多

1.且不说他有一个病患弟弟同样患病,在论坛上无所不谈的说了这么多自己的情况,病情之类以后,在今天之前却只字未提有一个同样患病的弟弟,无论是家族史还是家里情况,也应该有所表现

2.纵观此人(ID)的发言记录,用词用语非常雷同,基本存在“我的BB又发展了,非常害怕!”这样的语句。那么按照此人今天发帖的理论所言,自称是高中生的那个是他弟弟,自称教师的那个是他本人。可是从上面的发帖纪录可以看出,这两种状态的此人(ID)的用词用语完全一样,几乎100%雷同。我想别说是兄弟,就算是个双胞胎也是不可能如此用语说话的。个人认为此ID非常之明显,就是其本人单独一个人使用的。

3.与2点相同,无论是其所谓的哪种状态(哥哥或弟弟)下,留下的联系信息皆是:手机18093401993,QQ:850862771。如果说一个高2的学生不方便使用手机,只能用哥哥的,在这个年代虽然少见但是姑且能信,但是放暑假在家连QQ号都要和哥哥完全共用一个,这令人信服吗?此点个人认为仍然可以证明此ID非常之明显,就是其本人单独一个人使用的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

唉!

初中一年级

竟然有这样的事确实要严惩

初中二年级

694454@qq.com

QQ
那个不是学生?

43万

174万

超级版主

也不知道楼主邮递出去了吗,这人也有点太那个啥了,你看23楼那个朋友就说的很诚恳!如果真的不是这种欺骗行为很让人鄙视!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
其实我感觉践踏善良,用别人对他的一篇善举而说谎的,是最最可耻 ,我最痛恨这样的,所以有些大家的乞讨的我基本不给钱,因为他们在践踏我们的善心。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

初中一年级

他真是老师?为人师表,竟然。。。。。。唉

初中二年级

QQ
麻烦楼主把信息编辑下那张曝光图放在上面,看着真让人气氛,比那假装的乞讨者都恶心

初中三年级

哎。。。人心啊。

3万

荣誉会员

这样的人可耻。我是学生~~哈哈。不过我有灯了。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中二年级

QQ
这垃圾人,竟然配当老师,要是以各地方的真想去学校凑他一顿,骂人的心都有

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

顶一个
楼主很雷厉风行
哈哈。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

楼主很厉害!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
真缺德

初中一年级

QQ
支持楼主!
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!