白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

这种人真是太缺德了,望版主严惩!最新消息,当事人发表回复,案情扑朔迷离

初中一年级

哇塞,25岁还读高中,留级多少年了啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我气愤了,要爆炸了。我也是老师,我的收入还没有他高,我是一个乡村的老师,是一个地方艰苦的老师,我都没有争抢着要,就是感觉学生比我更需要。版主要严惩这个骗子,骗了赠送人的善心,欺骗了我们的良心。我气愤的不能说话了,希望那个老师能自重吧!

1万

大学三年级

不要生气,等那位LZ把事情弄好以后,我会来收拾这个“老师”,一封信给校长,一封信给教委,明明白白说明这个事情的详细经过,问问他们这种品德的人能不能当老师

高中一年级

上海之行 发表于 2013-8-20 15:43
不要生气,等那位LZ把事情弄好以后,我会来收拾这个“老师”,一封信给校长,一封信给教委,明明白白说明 ...

兄弟是正义之士。我也是老师,不过是一个艰苦的乡村老师,我的收入很低,加之专科医生忽悠,我花了家里的很多钱,家里人严重不支持我了。今年六月我认识了论坛,现在想用uvb,乘现在还没有大规模发展急想用,但家里经济确实承担不了。当时我想要,看到一个学生要,我都没意思说了,这样的大骗子我确实气愤的要不行了。

初中二年级

694454@qq.com

QQ
帖子顶上去,严重关注,货物拦截到了没有

高中一年级

不如给我的学生,我有个学生是一个15岁的小女孩,她是在手上,每次回答问题总是放手的姿势不自然,我看了心里还纠结。今年她毕业了,她也许是刚刚知道还不是很懂,也没治疗过,农村哪能注意到这些。不要学生来欺骗我们的善良啊。

初中二年级

QQ
求版主放在热点关注啊,这个很现实得骗子,绝对口水帖

高中一年级

我已经把这个人的帖子给顶出水面了,让大家看看他。

12万

77万

荣誉会员

确实不应该,这位老师一定要反省下!

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-8-20 16:32
确实不应该,这位老师一定要反省下!

我觉得一个人,至少要有良心,作为孩子心中的榜样一个神圣的职业老师,带着可是一个邪恶的光环。我觉得此人得id应该删除或者有一些说法,此人属于垃圾一个,没人去可怜的

小学三年级

哈哈,上海之行这个兄弟,是个认真的人。

高中三年级

楼主 厉害、 这种人很让人看不起、鄙视他  
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

2万

21万

副部长

楼主很有责任心和正义感  赞一个!辛苦了!
这个人确实有点可疑  如果他想证明自己的清白的  只有上几张两兄弟都有白白的露脸合影   不管是不是真的  到处向别人要这要那的 人品就有问题  爱贪小便宜。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

3万

荣誉会员

QQ
顶顶,楼主确实有心,骗子可以去死了
可岩大叔

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
支持楼主,
山顶冻人