白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,现在已经断奶了,麻烦指导下现在BB治疗方法,谢谢!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21
有无家族史:无
发病时间:2006年
发病部位:腰部,外阴,背上,手上有几块跟绿豆大小,脚上有一小块,耳朵后面,脖子上跟胸前零散的有几点跟绿豆大小。
以往治疗情况:2006在西京医院治疗了三个疗程,基本好了,用的药是白净颗粒,转移因子注射 和抹得奥能,复方卡力孜然町。到09年时又开始复发,断断续续还是用那些药,效果不理想了。几年去了次方舟,做了一套身体检查都好着呢。感觉是骗人的 就做了一次308光疗就回家了。
目前病情:孕期有发展
想问的问题:现在已经断奶了,怀孕的时候发展了好多  现在有的在消失  有的又有新的长出来。想寻求适合我自己的治疗方案,现在这种情况可以做UVB治疗吗,308经济条件暂不允许

5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 肩上是最早的那两块  脖子上的事新出来的。  手上的一块好了 又出来一小块  脚上也有一小块
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
帮顶一下

43万

174万

超级版主

现在可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比,一个月后照UVB,现在带孩子不要太劳累,你这个新发积极治疗许多都是可以好的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以参考亦宁姐的意见,可以在家UVB。

初中一年级

QQ

买药一般在哪里?这些在药房都可以买到吗?

43万

174万

超级版主

念小想 发表于 2013-8-28 13:12
买药一般在哪里?这些在药房都可以买到吗?

白白控制类药物当地实在买不到可以找小牛或者耳朵帮你代买下,
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

4万

25万

论坛特邀专家

06年在西京治疗有效,建议继续使用06年的药物控制,使用那些药物控制1月后,可以开始做UVB光疗。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-8-30 19:39
06年在西京治疗有效,建议继续使用06年的药物控制,使用那些药物控制1月后,可以开始做UVB光疗。

就是我感觉那个药现在不怎么管用了。可以用亦宁的方子吗?

小学四年级

我是产后长得白白,现在还在喂奶,没有断奶呢,用保守药控制了两个多月了,还是有新长的,也不知道怎么办呢,我家孩子快一岁了