白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 各位版主老师,李博士,请问我是不是买错药了?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、河南省人民医院买的匹多莫德口服液是这样的,上面写着“免疫刺激剂”,适用于细胞免疫功能低下的患者。通过刺激和调节细胞介导的免疫反应而起作用。而我们不是应该用免疫抑制剂么?
2、3岁5个月的孩子,该怎么用量呢?每次0.4g,每日一次,还是每日二次呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

论坛有问题,怎么发不了图片啊。我都粘上去了啊!

高中三年级

好像不错吧

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

是这样的呢,没买错!可以参考:http://www.bbsls.net/thread-75183-1-1.html
【药理毒性】:普利莫是一种全合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。动物实验狗以40-50倍最高治疗剂量口服给药6个月未见任何毒性反应。   
【适应症】本品为免疫调节剂,适用于机体免疫功能低下的患者:
可以一日一支

43万

174万

超级版主

参照3楼的,是免疫调节药物,李博士说过好多次了!孩子可以每日一次,一次一片,空腹使用!

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-31 20:44
参照3楼的,是免疫调节药物,李博士说过好多次了!孩子可以每日一次,一次一片,空腹使用!

亦宁,为啥论坛没有精华帖和推荐帖呢?

博士的问答太多了,看不完啊!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-31 20:44

宁姐,我宝现在7个月了,之前一直是隔日一支匹多莫德。现在匹多莫德的用量是否需要调整呢?谢谢了

43万

174万

超级版主

我爱我家宝宝 发表于 2013-9-2 17:12
宁姐,我宝现在7个月了,之前一直是隔日一支匹多莫德。现在匹多莫德的用量是否需要调整呢?谢谢了

还是隔日,宝宝控制了吗?到了一岁就可以一日一支!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-2 22:43
还是隔日,宝宝控制了吗?到了一岁就可以一日一支!

才用了一个月左右,我也不知道有没控制住,我宝宝的白斑不明显,我自己都分不清哪是哪不是。还没确诊呢。还是无荧光。打算带他再去广州看一下,博士本来说让我三个月复诊的,可去北京太远了,我现在开始上班了,不好请假,。

4万

25万

论坛特邀专家

匹多莫德是免疫调节剂,可以每日0.4克。

43万

174万

超级版主

我爱我家宝宝 发表于 2013-9-3 10:17
才用了一个月左右,我也不知道有没控制住,我宝宝的白斑不明显,我自己都分不清哪是哪不是。还没确诊呢。 ...

定期拍照观察最客观!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-3 10:47
定期拍照观察最客观!

就是感觉扩散了啊。。。。有好几根金色的头发了,在同一个地方。