白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

普利莫(匹多莫德口服液)

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

【商品名】:普利莫  
【通用名】:匹多莫德口服液   

本品主要成分及其化学名称为:匹多莫德(PIDOTIMOD)400mg(3-L-焦谷氨酸四氢噻唑啉羧酸)。   分子式:C9H12N2O4S 分子量:224.26   

【性 状】:粉红色口服液   

【药理毒性】:普利莫是一种全合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。其急性及慢性毒性作用都非常低。动物实验狗以40-50倍最高治疗剂量口服给药6个月未见任何毒性反应。   

【药代动力学】:口服400mg匹多莫德后,1.8±0.1小时血清浓度达峰值,生物利用度为42%,半衰期h:4.4±0.2小时。口服后不被代谢分解,以原型经肾排除。   

【适应症】本品为免疫调节剂,适用于机体免疫功能低下的患者:

欢迎用过的朋友进行点评!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

秋天来了 发表于 2014-4-9 18:15
意大利的效果应该不错,听病友说请论坛海的耳朵代购的,吃了5个月,效果相当好,一直非常稳定。我也请海的 ...

这个可以长期吃吗?不是说3个月就可以停了吗

高中一年级

沙发啊!!!

1万

研究生

味道还可以。
冷静思考,理智对待。

1万

大学三年级

路过

幼儿园

啥味道?发展期的白癜风可以吃么?

初中三年级

高中一年级

控制效果可以

小学三年级

一般药店都没有

初中三年级

匹多莫德是主动刺激免疫从而提高免疫,(非特异的细胞免疫对T细胞有何作用?T细胞好像属于特异免疫范围呀。生物都忘完了。。。)百度百科的:[适应症]本品为免疫调节剂,适用于机体免疫功能低下的患者  [药理毒理]普利莫是一种全合成的免疫刺激调节剂,通过刺激“非特”异性自然免疫,体液免疫和细胞免疫产生效应。                       那么,这不是不能提高也不能降低发展期的T细胞的能力了吗?怎么感觉大家说的它能有调节免疫的功能是双向调节的作用呀?请科普。关键是他能把免疫紊乱的调好么??????

11万

县长

QQ
今天开始服用普利莫,打开一股香甜味。
这图片是旧包装了,楼主应该更换新包装的照片了
QQ1742113252

托儿所

我也是听李博士的建议买了一个疗程18盒。可是付雯雯教授不让我吃,我晕倒了,谁要的话可以找我,我又18盒,110一盒,QQ458449128

小学六年级

海的耳朵 发表于 2011-8-6 21:51
今天开始服用普利莫,打开一股香甜味。
这图片是旧包装了,楼主应该更换新包装的照片了

新包装是什么样的?麻烦传张照片上来啊~
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

小学四年级

驱白巴布期片怎么样。有用过的朋友吗?

没用,专科医院开的药  发表于 2014-7-28 22:57

初中二年级

谢谢分享

1万

大学三年级

红色液体  甜甜的  吃了快一个月了   暂时没发现什么不量症状