白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

普利莫(匹多莫德口服液)

托儿所

我和别的妈妈团的,才110,会不会是假的啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

请问那位朋友在坛里买过匹多莫德?进口的,也不知道效果怎么样?现在每盒23元,那天写出来了,

小学六年级

我也在吃匹多莫德。好贵呀,要转移目标了,求推荐。

11万

县长

QQ
王小斋 发表于 2012-9-19 08:42
我也在吃匹多莫德。好贵呀,要转移目标了,求推荐。

吃匹多莫德分散片也可以的。
QQ1742113252

小学六年级

我买的是国产芙露饮63.6一盒6只他们说效果和意大利的一样

小学三年级

进口匹多莫德和国产可以一起吃么

高中三年级

wjzhaoshi 发表于 2012-10-17 08:35
进口匹多莫德和国产可以一起吃么

不是啊,首先进口的。其次再选国产的。

小学三年级

geshou 发表于 2012-10-17 10:30
不是啊,首先进口的。其次再选国产的。

可以混着吃么   我买完进口的了   1盒十瓶   我买了4盒   608  。考虑长期吃,我想喝完买国产的片剂。

1万

8万

副县长

简单

QQ
wjzhaoshi 发表于 2012-10-17 21:32
可以混着吃么   我买完进口的了   1盒十瓶   我买了4盒   608  。考虑长期吃,我想喝完买国产的片剂。

好的。加油哟。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中三年级

wjzhaoshi 发表于 2012-10-17 21:32

进口的口服液喝完接着吃片剂就OK了。

幼儿园

本人是患者。在昆明复美治疗呢~效果有点,见效慢费用高,承受不了那价格。现在手上有剩余的药品针水~~如下:复方驱虫斑鸠菊丸X`1 乌龙散X3 驱白巴布期片X3 复方木尼牧其颗粒X4 复方甘草酸苷片X1驱虫斑鸠菊注射液X20盒每盒1支 现在低价出售给有需要的BB友:联系电话:13648865015 QQ:95434476 韩先生

小学四年级

bye白 发表于 2012-6-16 20:49
请问这个药是空腹喝效果好还是饭后喝呢

医生讲过要空腹,或饭后一小时。

初中一年级

匹多莫德确实太贵了,应该考虑其他的
1,又开始自己治疗了内服复合维生素B、叶酸、钙锌剂 ,外用补骨脂10g   紫草20g  白芷10g  用70%医用酒精浸泡7天后涂抹白斑。也不知道效果怎样,以后再说

初中一年级

我在我们这药店买过分散片25,买过口服液有两种,一种是十毫升,0.2克一盒30元;另一种十毫升,0.4克一盒35元。当然都是国产货,看到网上有进口的,那个贵啊一盒上百元,问过,没买过。

初中二年级

雄鹰翱翔 发表于 2012-7-31 12:04
为什么傅雯雯教授不让服用?原理是什么?

另一个专家说是华山没有,门口药店倒是有的
12岁BB男孩的妈妈,308 30多次后有黑色素但效果很缓慢,需要加到一周照2次吗