白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 呵呵乐哈哈

[内服药] 关于免疫调节类药物一些问题咨询,谢谢!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-3-26 14:39
瓶泼尼松这个需要在医生指导下使用,尤其到时候降低药量一定要注意呢!

``以前吃过``现在想继续吃``增加复方甘草酸甘跟玉屏风的药效``
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

gongshujiang 发表于 2014-3-26 17:27
``以前吃过``现在想继续吃``增加复方甘草酸甘跟玉屏风的药效``

那具体咨询下皮肤科大夫吧!

初中二年级

gongshujiang 发表于 2014-3-26 13:05
``刚才去医院用伍德灯照拉下``有几个新出的``一起的边缘不是很明显啦``买的玉屏风口服液``还有国产的复方 ...

玉屏风有什么作用呢?

初中二年级

同问玉屏风散的作用。期待回答。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-10 20:42
1、免疫调节是将免疫高的低的都调节正常,不单单是增强免疫力,白白的发生是免疫系统紊乱而导致的的!
2、 ...

请问一下,这里的免疫力调节剂没有提到华山医院常用的亚硒酸钠片+烟酰胺片,薄芝片+vb,如果他们只是补充硒等微量元素,那么医生的治疗又是从什么方向调节免疫系统的呢?

43万

174万

超级版主

joanjoan 发表于 2014-6-24 09:44
请问一下,这里的免疫力调节剂没有提到华山医院常用的亚硒酸钠片+烟酰胺片,薄芝片+vb,如果他们只是补充 ...

薄芝片就是免疫调节的药物!

小学五年级

gongshujiang 发表于 2014-3-26 13:05
``还买啦两瓶泼尼松``要不要一起吃?~`

泼尼松应该是激素类药物啊,这个应该慎用,在医生指导下服用。

初中一年级

周四被建议口服强的松,也是没敢尝试

小学二年级

我吃过泼尼松,副作用太大,掉头发,

禁止发言

小学五年级

顶一下

小学四年级

和我名字差不多,好兄弟哦.

小学五年级

我是儿子去年春得病后治疗3个月好了(发有贴),可现离高考还有18天,**子10天前脸上复发了2个小黄豆大的,吃了10天去年开的药今天发现前额发继处有一大块了,怎么办啊?因为在小县城离高考又近了,实在是不好看病了,真的不知怎么办了?求助各位前辈专家了,我们该怎么办?急救呀!我在儿子面前装的轻描淡定,可实在要崩溃了。

小学五年级

去年合肥开的药是:口服:转移因子、叶酸、维B,外用:他克莫斯和氯碘羟喹乳膏(每天各一次)。治疗过程中,我们曾让当地中药医生开过两次方子,一次是没说有白,只是说调理身体吃了7贴,第二次才告诉他有白,还是调身体为主开了7贴吃了,然后我们一直每天吃一次黑芝麻、一次无花果、一次坚果,还用了铜筷子,自己试着加上了这些没有任何副作用的方法一起让孩子试)

初中二年级

白芍总苷胶囊应该怎么吃呢?