白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

美国、德国治疗白癜风医学研究信息三则!

高中三年级

清凉山 发表于 2014-11-22 00:08
关于热休克蛋白70,可阅读李志强博士的文章http://www.bbsls.net/forum.php?m ... D%BF%CB%B5%B0%B0%D7。 ...

我们不奢求吃药就能好,哪怕能很好控制再恢复就行!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

初中三年级

等待中!

高中三年级

第二种博士说不是特效,什么时候才会有特效呀?刚刚在路上看到一个年青人,脸和手都全白了,他都低头走路,我好心疼他,也替我的女儿担心,怎么就没人管啊?

高中三年级

第二种博士说不是特效,什么时候才会有特效呀?刚刚在路上看到一个年青人,脸和手都全白了,他都低头走路,我好心疼他,也替我的女儿担心,怎么就没人管啊?

高中三年级

一个家庭如果孩子得了这个病,整个家庭都蒙上了悲伤的气氛。

2万

10万

县长

不快乐 发表于 2014-12-13 12:02
一个家庭如果孩子得了这个病,整个家庭都蒙上了悲伤的气氛。

现代医学还远远没有发展到能治百病的自由王国阶段。做科研首先要有人才、经费、生化理论、检验技术等基础,还与国家、民间、科研人员重视程度、科研时间有关。缺哪一条都难以成功。现在对白癜风的病因认识已从免疫学、遗传学、细胞学、神经精神学、微循环学等诸多方面诠释,其理论和治疗方法,比我们上世纪60年代只有酪氨酸酶学说、活血化瘀、疏经通络,只有口服白驳丸、外擦补骨脂酊、氮芥酒精,照射紫外光要前进一大步了。又不得不承认治疗发展依然缓慢。家庭要注意给孩子创造一个欢乐的生活环境。只是色素脱失、影响美容,孩子的一生不只是享受美的,还有许多有意义的事情可做,也会做出不同业绩的。不要让孩子从小产生悲观失望、己不如人、痛不欲生的悲观心理,那会害了孩子。个人意见,仅供参考。

高中三年级

清凉山老师您好!您说的有道理,但人还是生活在俗世,工作,婚姻孩子们长大都要面对的,作父母的真是痛不欲生,您有关注这方面的研究,未来十年有希望攻克吗?

2万

10万

县长

不快乐 发表于 2014-12-13 22:50
清凉山老师您好!您说的有道理,但人还是生活在俗世,工作,婚姻孩子们长大都要面对的,作父母的真是痛不欲 ...

十年攻破不太可能,辅助提高疗效的新药物期待面市吧。个人意见,仅供参考。

高中三年级

清凉山 发表于 2014-12-14 17:59
十年攻破不太可能,辅助提高疗效的新药物期待面市吧。个人意见,仅供参考。

唉!这辈子没有希望了。

高中三年级

清凉山 发表于 2014-12-14 17:59

美国的转基因蛋白如果上市会不会是特效药呢?会不会出于保密,好多东西新闻没说呢?

2万

10万

县长

不快乐 发表于 2014-12-14 19:09
美国的转基因蛋白如果上市会不会是特效药呢?会不会出于保密,好多东西新闻没说呢?

从未听说美国试制转基因蛋白药物治疗白癜风的。你肯定搞错了!目前国内外科学界对转基因食品都在争议中,谁还在用来制药?通过基因治疗白癜风还遥不可及,只是理论。个人意见,仅供参考。

高中三年级

不知道什么时候新药出现
女儿很坚强。爸爸更坚强

初中三年级

期待早日进入我国,去国外治疗也行

1万

大学三年级

倩影媚儿 发表于 2013-9-12 15:37
希望能够早日临床运用。

同样期盼