白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

一年后,用BB恢图来征服自己!

43万

174万

超级版主

楊楊 发表于 2017-9-21 15:56
亦宁,请问一下照308有什么需要注意的吗?比如哪些药物不要吃,或者有其他什么需要注意的吗?

不影响其他治疗,除非照光过量或者很红可以暂停外用药!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个是怎么照射的啊?

小学二年级

亦宁姐你好,我之前照光过二十几次吧,也配合着吃药,搽药,之后就没照,只剩吃药搽药,白白是少了一点,后来吃了2~3个月药,没发展就停了药,就剩下搽药了,之后白白都没变化过。
我是早上搽他克莫司,晚上卤米松,三个月换卡泊三醇。。这样也搽几几个月吧,,可是没怎么有效果了,,现在我连搽药都停了,都不知道怎么办了,你能给点意见吗,我还要不要继续吃药搽药,需不需要换药什么的????

小学一年级

你头上的长了多久了了

高中一年级

亦宁姐,为什么照光后会有新发的很多白点,之前从来不长白点

43万

174万

超级版主

幸福的人儿 发表于 2017-9-21 22:35
亦宁姐你好,我之前照光过二十几次吧,也配合着吃药,搽药,之后就没照,只剩吃药搽药,白白是少了一点,后 ...

单纯药物本身就很单一,既然照光还是坚持一起吧!
系统坚持照光半年左右效果不佳就只有考虑移植了!

43万

174万

超级版主

小魔女123 发表于 2017-9-25 21:49
亦宁姐,为什么照光后会有新发的很多白点,之前从来不长白点

可能还是不太稳定,小点接着照光很容易恢复的!

初中一年级

亦宁,请问一下早上用卤米松(澳能比较好还是新适确得比较好呢?),晚上用他克莫司,两种药换用过程中需要将患处清洗干净再涂抹另外一种吗?

43万

174万

超级版主

楊楊 发表于 2017-9-25 22:57
亦宁,请问一下早上用卤米松(澳能比较好还是新适确得比较好呢?),晚上用他克莫司,两种药换用过程中需 ...

都可以,成分都一样,选择一个就行!
不需要清晰,直接涂抹就行!

1万

大学四年级

QQ
有白头发吗?
~~~

小学五年级

我只剃了部分头发,真心没勇气全剃

初中三年级

我也是头发长很多,也剃了光头了,亦宁姐,你头上的白白治疗了多久了,你涂药了吗,有斑秃吗,我头发就发现了两根有点白的白发

43万

174万

超级版主

slpe 发表于 2017-10-11 16:13
我也是头发长很多,也剃了光头了,亦宁姐,你头上的白白治疗了多久了,你涂药了吗,有斑秃吗,我头发就发现 ...

1我的是零散的白发,没有斑秃,差不多半年就恢复的七七八八了

43万

174万

超级版主

slpe 发表于 2017-10-11 16:13
我也是头发长很多,也剃了光头了,亦宁姐,你头上的白白治疗了多久了,你涂药了吗,有斑秃吗,我头发就发现 ...

1我的是零散的白发,没有斑秃,差不多半年就恢复的七七八八了

初中三年级

我头上也有就是有些头发都白了,照了一段时间还是没什么效果。你的效果真棒