白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 后天就辞职了,不知道为什么就是不想上班,求帮助!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是陕西人 今年三月份和老公到上海来打工 在一家电子厂里做普工 每月工资也有两千多三千 连老公的工资也有六七千不等的收入 每月除了房租生活费等 基本上都不敢乱花钱 前几天父亲打电话来要钱说要家里要盖一间偏房 我说我手头上只有两万多能不能再等等 (因为偏房也就是堆放杂物的房子 没什么太大用处邻居要用那点地方修房子  我是觉得那块二十几平方的地方可要可不要)父亲一听就火了 说你们出去这么久了才挣了两万块钱 你们一天在干什么 我听了简直是无语了 我都不知道我该挣多少钱您才能满意 原来在家的时候也嫌我们挣钱少 硬逼着我们出来打工 现在我们这么努力了还嫌我们挣的少 您能不能替我们考虑一下 我一身的白白 从十七八岁得病到现在快三十岁了 身上的皮肤已经有三分之二全白了 根本没有正经的看过医生治过病 我很想问您 我什么时候才能治病 什么时候才能过正常人的生活 而不是大热天从头捂到脚的怪人 我也想挣很多很多的钱来改善家里 可是我有多大本事您难道不知道吗 我老公是上门女婿 我们认识的时候就告诉他我的病 但是他还是义无反顾的跟我结婚 还答应做了上门女婿 我知道他是爱我的 那以后呢 以后我真变成人不人 鬼不鬼的 他还会爱我吗?! 我真的不知道 我现在上班为的是什么 没有动力了 连我最宝贝的儿子都唤不醒我的动力了 我该怎么办?真不想再这么颓废下去~~~~~~~~
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

该怎么办 哎
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

高中一年级

和老公单独过日子

高中一年级

世界上也不是每个父母都很伟大,也有父母不体量孩子的

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
很无奈

初中一年级

加油吧,不要为了任何人,为自己而活

初中一年级

QQ
走自己的路让别人说去吧!!  对得起自己良心就可以了  呵呵

1万

9万

副县长

坦诚交流一下

1万

研究生

QQ
按照自己的想法去做吧,其他的都不管,我都是这样的,嘿嘿

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
哎,真的不知道怎么说了。坚强生活吧,先考虑好自己的情况吧。

初中三年级

初中三年级

海山海风 发表于 2013-9-23 12:16
世界上也不是每个父母都很伟大,也有父母不体量孩子的

我一直以为我爸是很体谅我们的 我一直以为只有我妈才一直跟我找各种理由要钱 原来他也是

初中三年级

我也很无奈

初中三年级

fanqie1985 发表于 2013-9-23 12:30
加油吧,不要为了任何人,为自己而活

我也想为自己好好活几年 可是我不是个自私的人 不是什么都能放下的

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
想过夏天 发表于 2013-9-23 13:29
我也很无奈

也有很多父母不会理解自己的子女,这个确实无奈