白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 想过夏天

[心情闲聊] 后天就辞职了,不知道为什么就是不想上班,求帮助!

小学四年级

我也不想上班了,就是同事奇怪看你好奇的眼神,让你心理压力特别大。一起努力吧,调整自己的心态,淡定看待自己,不要让在乎自己的人难过就好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ

呵呵,因为我很少和父母在一起,不管什么时候一直都是我自己,所以他们管不着我的,我每次就自己一个人出去晃荡

高中一年级

QQ
珍惜自己所拥有的,有一个爱你的人,可爱的儿子,对于女人来说已经是一种很大的福分了。至于父亲对你的种种误解,应该是对你误解产生的,如果觉得不方便和他沟通可以和妈妈说,将自己的苦衷说出来,相信父母都会体谅的!钱财乃身外物,不要看得太重,积极健康地生活才是最重要的。

初中三年级

陕西得白白14年的可怜人路过

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-9-23 15:26
感觉你父亲确实没有能够理解你,现在在外面打工,尤其是在上海这样的大城市,确实是很不容易!

唉 真的好难 好想回家去 可是总不能这样两手空空的回去 不想这样让人看不起
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

初中三年级

sophia0614 发表于 2013-9-23 16:06
我也不想上班了,就是同事奇怪看你好奇的眼神,让你心理压力特别大。一起努力吧,调整自己的心态,淡定看待 ...

我在厂里几乎没有人跟我说话 跟我玩 所以感觉很孤独
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

初中三年级

susuchun 发表于 2013-9-23 18:38
呵呵,因为我很少和父母在一起,不管什么时候一直都是我自己,所以他们管不着我的,我每次就自己一个人出 ...

唉 我们正好相反 他们是管我太多 都成了束缚

初中三年级

鎏金岁月 发表于 2013-9-25 13:14
珍惜自己所拥有的,有一个爱你的人,可爱的儿子,对于女人来说已经是一种很大的福分了。至于父亲对你的种种 ...

我很珍惜我现在的一切 但是这些珍惜必须是要自己强大起来才能保护的住的 不是说说就可以了 母亲对我比父亲更刻薄 甚至我有时候都怀疑我是亲生吗 有时候也再想也许当年送给别人的应该是我 不是我家老二 这样他们的生活 我的生活是不是都能很安稳的过着?!

初中三年级

一叶 发表于 2013-9-28 18:30
陕西得白白14年的可怜人路过

跟我差不多 乡党

初中二年级

QQ
其实现在的社会就是这样的,也不要太责怪你的家人,特别是农村的,不蒸馒头也要蒸口气,你家人给你要钱盖房,与你们家邻居要抢占那块地方有很大的关系!你在农村待时间长了,我想你会明白这个道理的!我也是陕西农村的。努力工作,好好挣钱,给自己一个坚实的经济基础!
宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。                  

1万

研究生

QQ
想过夏天 发表于 2013-9-29 18:20
唉 我们正好相反 他们是管我太多 都成了束缚

呵呵,是啊,不过有的时候我还有点羡慕那些跟父母在一起的人

12万

77万

荣誉会员

想过夏天 发表于 2013-9-29 18:18
唉 真的好难 好想回家去 可是总不能这样两手空空的回去 不想这样让人看不起

感受到你的无奈了!

高中一年级

QQ
想过夏天 发表于 2013-9-29 18:24
我很珍惜我现在的一切 但是这些珍惜必须是要自己强大起来才能保护的住的 不是说说就可以了 母亲对我比父亲 ...

生活是自己过的,同时也应该明白 生活是一面镜子,你哭,它也哭,你笑,它也笑。既来之则安之,凡事都应该乐观处之,当你治好了BB,收获不仅是美丽,更是对待生活的那份淡然!退一步,即使没治好,最起码经历了这一番洗礼,你收获将是一颗强大的内心!如果悲观流泪那就一切都会与你擦肩而过。。。
    每个生命成长的历程都不一样,既然自己没有办法选择人生的开始,那就让自己充满微笑地、坚强地、勇敢地走到最后!加油哦!!

初中二年级

QQ
在自己能力范围之内孝敬父母,其实可以有一些善意的谎言

初中三年级

QQ
真心替你难过。可是我现在的心情和你一样糟糕