白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 哎,我和老公冷战有20天了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我俩冷战有20天了,谁也不和谁说话,其实我早就消气了,他却还是那副不依不饶的德行,我可不想先搭理他,真不知道这场冷战要持续多久?眼看就要过节了,,,,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

哈哈怎么回事啊?我和老公冷战了5天,今天早上他就理我了,其实昨天傍晚他就和我说话来着,我爱理不理的。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

冷战那是最伤感情的,
有啥话就说话出来,没有商量不好的事
冷不冰的一张脸,对着,就把你们彼此的心距离拉远了

43万

174万

超级版主

冷战是最伤感情的,伤彼此的感情啊!
每次我跟老公吵架冷战的时候,想通了我就哭哭闹闹,一会装这里疼一会装哪里不舒服,反正他明知道每次我都是装的,但是又会真的担心就这样缓和了,老公说我继承了中国传统女人优良品德,一哭二闹三上吊!

1万

研究生

,楼上高招
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

小学四年级

没有解决不了的矛盾,感情,最重要的应该是沟通

1万

11万

县长

归隐指南

沟通很重要

几十年之后都是一堆白骨········

小学六年级

好好沟通下,人就是这短短的几十年,好好过

小学六年级

同感,每当吵架时,没话说了我也喜欢博取男朋友的怜惜,他这招就招架不住的,就会挺心疼的,哈哈,说明是好男人!

初中二年级

其实嘛,你老公的确是喜欢冷战,因为爱你啊,又不能吼你,说你重了又怕继续吵架,只要你稍微撒娇一哈哈,我想什么都烟消云散的。最后呢,找到冷战的纠结处,解开就好啦
白白些,我来啦,感受到了这里的温馨!

初中三年级

sandyshe88 发表于 2013-9-25 10:41
好好沟通下,人就是这短短的几十年,好好过

是啊,我也是这么想的,每天上班看不见在一起,然后在再下班回家那么点时间还不说话,好没意思啊,但我怕每次都是我主动和他说话这样,惯出他毛病!

43万

174万

超级版主

chenl942 发表于 2013-9-25 11:03
同感,每当吵架时,没话说了我也喜欢博取男朋友的怜惜,他这招就招架不住的,就会挺心疼的,哈哈,说明是 ...

哈哈,这一招是百试百爽,就是人家说我现在一哭二闹简直演绎如火纯情了!

初中三年级

足齿不止步 发表于 2013-9-25 11:14
其实嘛,你老公的确是喜欢冷战,因为爱你啊,又不能吼你,说你重了又怕继续吵架,只要你稍微撒娇一哈哈,我 ...

我不认为他是这样想的,我看他是觉得我不可理喻才不里我的。那我主动他也不理我,我多没面子!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-25 09:10
冷战是最伤感情的,伤彼此的感情啊!
每次我跟老公吵架冷战的时候,想通了我就哭哭闹闹,一会装这里疼一会 ...

哎,你和我没法比,你才结婚多久?俺们都结婚15年了,当初那会儿生气后也好的快,现在不行了,生气后不说话的时间越来越长了,,,,,,,,,

高中一年级

QQ
一起生活磕磕碰碰肯定会快乐和痛苦相伴的。关键是生气后自己要冷静想想事情的导火线,避免下次重犯,必要的时候说出自己感受和想法,有时生气往往是误会产生的。