白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 等爱的狐狸

[心情闲聊] 哎,我和老公冷战有20天了!

初中二年级

43楼正解,家是过日子的不是讲理的地方,谁都可以先退一步的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

爱情没有对错,能分错对错的也不是爱情,别犯错误,珍惜一切吧

初中一年级

爱情没有对错,能分错对错的也不是爱情,别犯错误,珍惜一切吧

3万

荣誉会员

QQ
谁先打破这个僵局都没关系,不吃亏。还有为了什么事情冷战?婚姻也有分对错
可岩大叔

初中三年级

可岩 发表于 2013-9-27 00:20
谁先打破这个僵局都没关系,不吃亏。还有为了什么事情冷战?婚姻也有分对错

他骂我:~**,我是相当相当反感的,我感觉那不是骂我,是骂我妈!所以我说这是不能原谅的!

高中二年级

QQ
走好每步路,做好每件事,告诉自己,我成功了。

3万

荣誉会员

QQ

他干嘛要骂你,而且还骂了那么毒的话
可岩大叔

小学六年级

等爱的狐狸 发表于 2013-9-27 15:51
他骂我:~**,我是相当相当反感的,我感觉那不是骂我,是骂我妈!所以我说这是不能原谅的!

其实有时候生气了,口不择言是正常的,我经常跟我男朋友吵架。。我男朋友经常说我,说我一生气什么话都能说出来,还把他说得一无是处臭狗屎一样。。然后和好了,又说他是最好的。。。。。有时候脾气来了,是没有理智的,什么骂人的,脏话啊什么的都能说出来的。。。。有时候想想生气吵架多累啊 ,自己累,他也累。是吧,赶快和好吧。。哄他几句就ok了

初中二年级

等爱的狐狸 发表于 2013-9-25 14:52
谁也不愿意先服软

爱有多少就有包容,夫妻那有绝对的对错,有什么说出来最好,冷战是最伤感情的,冷暴力最伤人,夫妻那有不吵不闹的,吵完闹完还是最亲的人,没有隔夜的仇,如果是你错了,你就说:你还和女人一般见识呀,先和我说句话你会死啊,不就万事大吉了,如果是他错了,你就心平气和的说:你看我说你的对吗,因为我在乎你才说你的

初中二年级

等爱的狐狸 发表于 2013-9-26 05:09
其实就是我们吵架我一生气告诉了他父母,他父母把他狠狠骂了一顿,并赶出家门,他一直怨恨我,,

嘿嘿,结婚十五年了,还要婆婆评理啊

初中二年级

兮颜 发表于 2013-9-28 22:13
嘿嘿,结婚十五年了,还要婆婆评理啊

早该收拾的服服帖帖了,呵呵

高中二年级

我没有老公不知道那什么感觉,但冷战20天我肯定受不了。

1万

研究生

驿路白杨 发表于 2013-9-26 17:48
你发的帖子里说的!其实差不多所有帖子我都会浏览,并且记性好。

厉害
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

研究生

等爱的狐狸 发表于 2013-9-26 19:22
其实其他的我到没在乎,关键是他骂我带妈的脏话,我相当反感,所以一直耿耿于怀。

最讨厌男人骂人打人了。才结婚那两年我和老公也吵过也打过,这几年我们没超过也冷战过。夫妻之间多沟通,互相包容,互相迁就。但是也不能无原则的。夫妻那有隔夜仇啊,你们有孩子吗?让孩子递话也是一种和解方法啊!

1万

研究生

还想说一句,夫妻 吵架生气都不是因为的什么大事,家务事说不清楚谁对谁错。互相让一步就好了