白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,现在手上的白癜风还在发展,应该怎么能让他停止扩散?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21

有无家族史:(无)
发病时间:2012年4月去医院检查
发病部位:手、脸上原来在一些用过308已经好了,但是又复发了。上嘴唇有
以往的治疗情况(用过卡孜然酊 匹多 卤米和他克莫司,去年做过308的好了但是手上不好治疗所以比去年复发迹象严重)在专科医院治疗了几个月,但是费用太高了,承受不了。
目前的病情:手上扩散严重
想问的问题: 我去年去专科医院检查过,检查结果说我缺铜。是不是则个原因呢? 还有我则个手现在只在用他可莫斯软膏和卤米和卡孜然酊。   有什么办法能让它停止扩散,
有无照片:()

则个是我去年去一个专科医院检查的微量元素结果,有什么问题嘛?

登录/注册后可看大图

则个是我现在的手的情况,。
左手.jpg 右手.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

帮顶

43万

174万

超级版主

白癜风跟缺铜没关系的,这个理论早都被**了,你现在还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比,一个月后照UVB进行恢复!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-29 15:44
白癜风跟缺铜没关系的,这个理论早都被**了,你现在还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控 ...

匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌 这些东西在那点购买呢? 去医院,药房都有买吗? 我还在吃一种完美的保健品 营养餐和苔藻营养粉增强免疫力的

43万

174万

超级版主

BB你别跟着我 发表于 2013-9-29 19:42
匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌 这些东西在那点购买呢? 去医院,药房都有买吗? 我还在吃一种完美的保 ...

白白类药物当地实在买不到可以找论坛朋友帮你代买下,
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-29 21:56
白白类药物当地实在买不到可以找论坛朋友帮你代买下,
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
ht ...

我想问下, 吃多了则个对以后的身体,肾脏有影响嘛?   我最怕都是吃西药,感冒药以后对身体产生抗体
白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................

初中一年级

QQ
你好,我的bb和你的一模一样,我的QQ2727221092加我共同战斗!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-9-29 15:44
白癜风跟缺铜没关系的,这个理论早都被**了,你现在还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控 ...

同意。

43万

174万

超级版主

BB你别跟着我 发表于 2013-9-30 16:48
我想问下, 吃多了则个对以后的身体,肾脏有影响嘛?   我最怕都是吃西药,感冒药以后对身体产生抗体

这些药物不会影响的1

初中一年级

如果我没猜错的话,你是在石家庄远大白癜风医院看的吧?

初中一年级

小小腹肌男 发表于 2013-11-3 17:13
如果我没猜错的话,你是在石家庄远大白癜风医院看的吧?

不是, 我是在重庆的白癜风医院
白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................

小学四年级

我的双手也成了这样

初中一年级

BB你别跟着我 发表于 2013-11-3 17:19
不是, 我是在重庆的白癜风医院

这种白癜风专科医院都是这样,你看看我的帖子,我现在正犯愁呢,不知道我的是什么症状?

1万

大学四年级

初中一年级

飘零叶 发表于 2013-11-3 17:20
我的双手也成了这样

我的双手比这更严重。