白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

李博士你好,我的白癜风还在发展,现在该如何控制?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好:李博士!我是在今年4月份发现的。女、无家族史。没有做过光疗。长在肚脐旁边的白斑,大小有7*5cm大。腰部的周围也有几个小块的,大小有指头腹部那么大。后背上有鸡蛋那么大的一块。左手背及左边发髻也有,下肢没有。白斑的边缘不是太清楚。到医院诊断后是白癜风早期(泛发型)。微量元素检测:
1、CU   0 .476mg/L
2、ZN.  6.584 mg/L
3、FE.  396.23 mg/L
4、MG  35.118 mg/L
5、CA.  67.824 mg/L
现在外用: 祛白酊及香港奥美制药厂出品的药物(卤米松乳膏)每日一次。 呲美莫司乳膏每日二次
内服:9月25号开始用驱白巴布期片是山东仙河药业有限公司生产的。一日三次、一次4片。9月18号开始用玉屏风胶囊是江苏吉尔药业有限公司生产的。一日三次,一次一粒。还有复方甘草酸苷片,一日三次,一次一粒,到现在好像还在长白斑,感觉脸上也有了。以上的用药好像不管用。你给看看吧!急死人了。很害怕全身都长呀!都快60岁的人了。怎么就换上这种病,真想一死了之了,整夜整夜的睡不着。哎!该怎么办呀!希望您给看看吧!谢谢!谢谢!我最近感觉脸上又长白斑了,在嘴角、眼角、下巴的地方。现在不是很明显,但是周边有一圈了。好像发展得很快,有什么急救的方法吗?我能找你看看病吗?怎么联系。真是太恐怖了,整个人都要崩溃了!万分感谢!您看后我有必有到北京找您当面看看吗?急救呀!照片上传不了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

常规的发展期控制方法可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

假如方便去北京的话你可以去找博士当面看看,相关出诊信息可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

初中一年级

太感谢你拉!你给了我安慰,你就在北京吗?能否跟你联系上,到北京去看看你。谢谢!!

43万

174万

超级版主

匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。

初中一年级

你好!亦宁妹妹;匹多莫德口服液1支含量是多少的,甘草锌胶囊可以吗?外用的药呢!脸上期初白的时候,周围有一圈黑的。中间白一点,中间白的皮肤好像跟旁边的一样。白黄白黄的。好像把白斑围在中间,这就是白斑的初期吗?请给指导指导吧。谢谢!!

4万

25万

论坛特邀专家

目前所有治疗方法是可以的,用药2月作用病情才能稳定下,不能急;先快些控制可以临时注射一支得宝松。使用复方甘草酸苷满1月后可以开始配合UVB光疗。

初中一年级

您好!李博士;您给了我稳定病情的良药。谢谢!我赶快到药店买了后注射。我就是长期肠胃吸收不好,大便不成形,吃什么拉什么。加上前段时间的劳累这就是发病的主要原因吗?我想把我的详细的病情资料及照片给我的孩子,因为上传不了照片,到医院当面给你看看。你给个治疗的方案,今后我就按你的方案治疗!可以吗!再次感谢李博士在百忙当中给予我帮助。谢谢!谢谢!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-10-12 08:11
目前所有治疗方法是可以的,用药2月作用病情才能稳定下,不能急;先快些控制可以临时注射一支得宝松。使用复 ...

李博士您好!注射得宝松,就是一次吗!以后还需要注射吗?要到医院开针水注射。谢谢!谢谢!