白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夏之未末

[白白故事] 天使不忧伤——白白励志故事开帖了,请大家多多支持!(连载中)

1万

大学三年级

帮顶,赞一个
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

世界的模样,取决于你凝视它的目光

高中三年级

QQ
来顶起~
我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷 在不安的深夜 能有个归宿 我要稳稳的幸福 能用双手去碰触 每次伸手入怀中 有你的温度

1万

研究生

欢迎小妖,好几天没见到你了。

1万

大学三年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-14 20:42
谢谢,有什么宝贵意见吗?

你太抬举我了,这个不是强项

1万

研究生

1486307745 发表于 2013-10-14 20:46
你太抬举我了,这个不是强项

你的强项是什么,俺也学习一下。活到老学到老嘛!

1万

研究生

今天有事没法更了。让等待的朋友失望了,对不起啊!

1万

研究生

辛弃疾的《丑奴儿》至今都印象深刻,少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味。欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋!那种心情特别符合当时那种感受。上初中的三年,是我人生中很低迷茫然的日子,那时真的希望自己永远长不大,就不会有那么烦恼,孤独。孤单,寂寞忧伤同时围绕这我,万里无云的天都是灰灰的,炙热的阳光都温暖不了寒冷的心。有时甚至特别恨上天的不公,恨它对我眷顾太少,磨难太多。很不愿意和不熟悉的人说话,怕他们发现我的秘密,那种痛不是身体的痛,心里就像被虫蚁狠狠地撕扯着,让我时时感受这白白的无时不在。半夜里常常被噩梦惊醒,不是白白消失了,而是白白爬满了全身。醒来以后知道不是真的方才舒了一口气。在我初二那年,有个女孩子她也很孤单,淡淡地出现在你的眼前,你都感觉不到她的气息。她很瘦很瘦,我们学校教室后面不远地方是操场,操场后面是教师宿舍。宿舍后面是一片空旷的地,后来种满了庄稼,下了课或者放了学的时候我爱在那碧绿的庄稼地的空地上静静地看书。后来那个叫雪的女孩也爱去,我们见了总是相视一笑,有点惺惺相惜地感觉。再后来听说她也有病,我不想去戳别人的伤疤就没问,再后来的一天早上,她再也没有来上课,听说她是先天的心脏病。从那开始感觉到生命是那么的脆弱,那么地无助。那时候很喜欢汪国真的诗热爱生命——我不去想是否能够成功/既然选择了远方/便只顾风雨兼程/我不去想能否赢得爱情/既然钟情于玫瑰/就勇敢地吐露真诚 /我不去想身后会不会袭来寒风冷雨/既然目标是地平线/留给世界的只能是背影/我不去想未来是平坦还是泥泞/只要热爱生命/一切,都在意料之中       还有席慕容的《为什么》
我可以锁住我的心 
为什么
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什么
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光
走进青春的少女总是多愁善感的,那时的歌潇洒走一回也是很爱听,毕业的时候大家唱的萍聚都唱哭了。伴着汪国真席慕容琼瑶的小说走过我的初中生涯。班上也曾经有过一个男生递过一封情书,但是让我拒绝了其实那个男生很英俊的,自己没想那么多。还有几个好友,其中还有一个对我很好的男孩子,一直当他朋友,很好很好的朋友毕业之后,好几年我们还联系着,在后来他隐隐有家里催他订婚,他还说他不喜欢他问我怎么办,自己没什么想法就告诉他订了吧。怕打扰他的感情生活从那以后我们就没在联系。因为有白白,自己也很自卑。

(下接144楼,点击进入!)

1万

研究生

写东西得真费脑细胞,明天要补补的。

1万

研究生

可能大家也比我经历的多,那时代的人和现在也都不同。

1万

研究生

天涯何处是我家 发表于 2013-10-14 14:59
你母亲确实挺不容易,吃了很多苦!
晚上继续关注,期待更新!

天涯,偶更至83楼

12万

77万

荣誉会员

明月清风两依依 发表于 2013-10-15 22:14
天涯,偶更至83楼

加了,记得我们上学那会儿,女生看琼瑶,男生看金庸!

1万

7万

区长

先回帖,再慢慢看。

1万

7万

区长

明月清风两依依 发表于 2013-10-15 21:52
辛弃疾的《丑奴儿》至今都印象深刻,少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁 ...

原来你也喜欢席慕容的诗呀!我特别喜欢她写的山路和一棵开花的树。

1万

研究生

白白拜 发表于 2013-10-16 17:47
原来你也喜欢席慕容的诗呀!我特别喜欢她写的山路和一棵开花的树。

那时候从我哥哥那里看的汪国真席慕容的诗集!