白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,现在稳定期节段型白癜风该怎么治疗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:
     我的BB发病时间2010年7月--2011-2月:做过一个月308,吃驱白巴布斯片,斑鸠菊片,补骨脂直射液,外插补骨脂丁,基本控制住扩散;总面积20个平方mm

2011-3月--2012-11月:换用中药熬制服用,用75%度酒精对制中药外用,没有任何进展,期间后6个月只用外用要搽,痒痛是就用南雪金肤王外用,

2012-12--2013-2月:这4个月由于工作压力大的原因又向下方扩散了10个平方mm左右;现在共有30平方mm左右;

2013-5月-11月:稳定期无变化,期间7月-9月,有服用网购的敏百灵药片和外搽用药,有轻微好转,停药马上反弹;

昨天去一家医院做了一下wood检查,确定是稳定期,计划是要做细胞移植手术的,幸好看到你们的论坛,让我好激动,看到了新的曙光和希望,现在我已在论坛内团购了一台uvb,(发帖时还没到货呢),准备中,在此请教李博士几个问题,还请在百忙中予以解答,有同样经历的BB友友也请帮忙指点指点哈,先说声谢谢哈;
  1:在照uvb的过程中可以一起使用308吗?308使用的频率大概是多长时间?
   2:像我这种情况需要服用哪些药物?服用时间和服用量有限制的吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

亦宁姐你好
  我太心急了,照光时间太长了,起水泡了,昨晚到今天都没有休息好,疼痛难忍,难以入睡,快帮我看看咋解决啊?难受死了,好痛苦啊!要还要不要用啊?

初中一年级

QQ
[img][/img]

12万

77万

荣誉会员

LUOCHENG_ 发表于 2013-11-7 10:44
哦收到,谢谢,如果只有uvb就适当增加照光次数可以吗?我的只有右嘴角有的,

如果只用UVB的话可以隔天照一次!

43万

174万

超级版主

1、一周308可以1~2次,如果是一次的话中间可以配合照一次UVB,如果是两次就无需照UVb了!
2、你的BB稳定要是颜面部位可以使用卤米松加普特比,身体四肢可以使用卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松暂停,内服VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10辅助治疗三个月看看效果!
节段型的BB如果光疗30次左右没变化稳定期可以选择移植手术的!

初中三年级

你的面积不大。30平方毫米,也就比一元硬币大一些。光疗会好的。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-7 10:02
1、一周308可以1~2次,如果是一次的话中间可以配合照一次UVB,如果是两次就无需照UVb了!
2、你的BB稳定要 ...

哦收到,谢谢,如果只有uvb就适当增加照光次数可以吗?我的只有右嘴角有的,

43万

174万

超级版主

LUOCHENG_ 发表于 2013-11-7 10:44

UVB的话就是隔天照光恢复极可!照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

初中一年级

QQ
碧云天 发表于 2013-11-7 10:15
你的面积不大。30平方毫米,也就比一元硬币大一些。光疗会好的。

不是的哟云天友友,30平放cm哦,我的有半张名片那么大的哦!卤米松加普特比,这些药怎么购买呢?

初中三年级

网上就能买的,一般药房也有卖的吧。
光疗吧,我觉得一般还是有效果的。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-7 10:02
2、你的BB稳定要 ...

亦宁姐你好,能加你的q吗?我真心希望你的帮助,谢谢!

43万

174万

超级版主

LUOCHENG_ 发表于 2013-11-7 16:27
亦宁姐你好,能加你的q吗?我真心希望你的帮助,谢谢!

我很少上QQ,你可以在这里给我留言的

初中一年级

LUOCHENG_ 发表于 2013-11-7 14:01
不是的哟云天友友,30平放cm哦,我的有半张名片那么大的哦!卤米松加普特比,这些药怎么购买呢?

可以联系论坛中的耳朵姐啊

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-11-7 16:29
我很少上QQ,你可以在这里给我留言的

是两种药一起买同时用吗?剂量是1:1吗,单独用普特彼可以吗?

43万

174万

超级版主

LUOCHENG_ 发表于 2013-11-7 20:19
是两种药一起买同时用吗?剂量是1:1吗,单独用普特彼可以吗?

早上卤米松,晚上普特比就可以1

初中一年级

QQ
哎,又要变换工作岗位,将延长上班时间,心里好烦啊,不知会不会影响治疗哦