白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: LUOCHENG_

[BB发展期] 李博士你好,现在稳定期节段型白癜风该怎么治疗?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-11-7 22:20  早上卤米松,晚上普特比就可以1

嘴角的白白是不是不好治啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

初中三年级

亦宁 发表于 2014-3-7 11:04
靠近粘膜比较难治!

粘膜是指嘴皮吗?我的白白距离嘴皮最近处大约1cm左右。

43万

174万

超级版主

zhangyzc 发表于 2014-3-7 11:07
粘膜是指嘴皮吗?我的白白距离嘴皮最近处大约1cm左右。

嘴唇,乳晕这些部位都属于粘膜!

初中一年级

QQ

李博士你好
   我的BB现在已经治疗了4个月多了,按照亦宁姐帮忙提供的方案治疗的,现在任然保持照光吃药搽药中,没有扩散,中间的原有的色素岛任然没有变化,照光后就是红,我的BB是在中间嘴唇到右嘴角的,但胡须白的变得比以前多了;很担心,像我这种在粘膜旁边的BB是不是治不好了啊?烦请百忙中抽空帮我看看有更好的方法吗?谢谢您了!

初中一年级

QQ
LUOCHENG_ 发表于 2014-3-18 22:22
李博士你好
   我的BB现在已经治疗了4个月多了,按照亦宁姐帮忙提供的方案治疗的,现在任然保持照光吃药 ...

亦宁姐
  我在之前的基础上有加用了,一种叫盐酸氮芥酊的外用药,照光前半小时搽上,请问这样治疗有啥问题没有啊,还有就是用这个方法后一样还是晚上可以搽上普特比,白天搽上卡泊三醇吗?盼回复?

初中一年级

QQ
亦宁姐为啥不会复我的贴啊、是太忙的原因吗?