白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天第二次在成都西部白癜风医院照308,依旧没反应!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照两次了,剂量从230调到了350,依然没有红呢,什么反应都没有,会不会我对光疗没效果呢?好怕。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

之前照过两次希兰光,加上这两次308会产生耐光性吗?

初中一年级

初中二年级

小小腹肌男 发表于 2013-11-10 20:40
应该不会吧,问问亦宁姐和博士。

哎,一点反应也没有,白白更白了

12万

77万

荣誉会员

剂量应该还不够,下次再继续加些看!

2万

10万

县长

1、由于成都地区公立的三甲医院尚未购置308准分子激光治疗仪,你现在到该院接受先进的308光疗,无可指摘。需要提醒你注意的是“成都西部白癜风医院‘是一家营利性的民办专科医院,4位医生各自承包一个诊室。要警惕该院的过度检查----有七大检查项目。要警惕该院推荐的“黑色素三日快速激活疗法”,广告宣传该疗法”采用了国际先进的基因生物交互作用原理,以传统中医经络学为基础,利用现代高科技设备,全面激活黑色素细胞的一种方法。这种疗法同时包括机体免疫疗法、药物疗法、光化学疗法、精神疗法、个性食疗、经络工程等科学为一体,通络、增殖、种植,三步深度康复白癜风疾病,从根本解决白癜风黑色素细胞失活的问题。”“ 整个过程只需3-7天,痊愈一般在1-3个月” ,“ 有效治愈率高达95.4%,且无一例复发“。该院检查、开药、光疗等收费肯定较高。建议你只进行308光疗,配合涂抹免疫抑制剂(例如普特彼他克莫司软膏),即适可而止。 2、308光疗效果因人而异,快的照射3-5次,白斑部位就可出现黑色素斑点。通常照射20-30次,若无疗效,改换其他治疗方法。照射次数少,尚不会产生耐光性。医院的光疗技师应受过培训,会调整与控制照射剂量和照射时间。通常照光后数小时,白斑部位发痒、出现轻微红斑,说明产生疗效。无反应时,下次有可能增加照射计量和照射时间的。注意不要烧灼皮肤。过分发痒、疼痛时,可涂抹补水的护肤霜或消炎膏。个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2013-11-10 23:18
1、由于成都地区公立的三甲医院尚未购置308准分子激光治疗仪,你现在到该院接受先进的308光疗,无可指摘。需 ...

谢谢你,我去检查了四个项目,见我第一个帖子,有伍德灯,皮肤ct,微量元素,免疫力,它那里真心快啊,才几分钟所有结果都出来了,不知道究竟检测做没做,我都不敢信任那个结果,反正做了两次308也没什么反应,吓到了,别是假的

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-10 22:30
剂量应该还不够,下次再继续加些看!

不知道一般加到多少会红呢,我想一次加到量,怕耐光了

43万

174万

超级版主

亲爱的,不过还是真心希望你的不会说BB,最好能先去确诊下!这期间可以外用普特比观察!

2万

10万

县长

wishdodo 发表于 2013-11-11 06:28
谢谢你,我去检查了四个项目,见我第一个帖子,有伍德灯,皮肤ct,微量元素,免疫力,它那里真心快啊,才 ...

已属过度检查了,注意保留所有检查结果。请问:1、做了4项检查,确诊你是长白癜风了吗?若不是白癜风,照308没太大用处。2、出检验结果之快,让我质疑你是否正规地检测了免疫力?在临床上,检测免疫力的主要指标是血清免疫球蛋白(Ig)定量和T细胞亚群(CD)分析。常规检查是空腹抽静脉血化验CD系列和Ig系列。如果Ig量降低或者B细胞、T细胞数目降低或比例异常,特别是CD4、CD8的数目或比例异常都提示可能存在免疫力下降。你空腹抽血了吗?3、切忌盲目治疗。李博士对你的诊疗建议呢?个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2013-11-11 15:35
已属过度检查了,注意保留所有检查结果。请问:1、做了4项检查,确诊你是长白癜风了吗?若不是白癜风,照 ...

我挂的下周一李博士的号,希望能确诊,专科医院和华西皮肤科说我是白癜风,我怕延误最佳治疗时期,又怕真是白白扩散了,就去照了308第三次加到500的剂量,红了这是第三天了,我都怕下周见李博士的时候还是红的会不会影响诊断,这么远去看病,我后悔该确诊了再照308

2万

10万

县长

1、照308后,不会影响诊断,红斑在下次照光前有可能消退,也有可能不消退。消退会加照射剂量;不消退应稳定计量。如果感觉发痒,可擦补水、保湿的护肤品,切忌美白功能。注意不要灼伤、起水泡。
2、如果两家医院用伍德灯辅助检查,确诊是白癜风,你在网站里发照片,直接向李博士征询治疗意见即可。光疗主要还需依托当地正规医院的设备。
3、治疗不要急于求成,各种治疗方法至少使用3个月(一疗程),看疗效取舍,疗效会因人而异的。
4、可阅读《白癜风治疗共识(2009版)》http://www.bbsls.net/thread-2605849-1-1.html,增长治疗知识。
个人建议,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2013-11-16 12:30
1、照308后,不会影响诊断,红斑在下次照光前有可能消退,也有可能不消退。消退会加照射剂量;不消退应稳定 ...

建议很专业,很感谢,下周一看了李博士后我会坚持科学治疗的

初中三年级

今天我也去的西部这家,试了一次过敏了
心若浮云 花开彼岸

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-11 10:17
亲爱的,不过还是真心希望你的不会说BB,最好能先去确诊下!这期间可以外用普特比观察!

周一到李博士那308,从500剂量调到450,因为头一次红了4天,这次就红了几个小时,也没起泡,但今天周三早上起来洗脸脱了一层皮,没起水泡也脱皮吗?本来我看黑了些一脱皮又白了,怎么办呢亦宁?