白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wishdodo

今天第二次在成都西部白癜风医院照308,依旧没反应!

初中二年级

清凉山 发表于 2013-11-16 12:30
1、照308后,不会影响诊断,红斑在下次照光前有可能消退,也有可能不消退。消退会加照射剂量;不消退应稳定 ...

请教下,周一到李博士那308,从500剂量调到450,因为头一次红了4天,这次就红了几个小时,也没起泡,但今天周三早上起来洗脸脱了一层皮,没起水泡也脱皮吗?本来我看黑了些一脱皮又白了,怎么办呢亦宁?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

是的,我照UVB的时候也是会蜕皮的,别太担心!

2万

11万

县长

wishdodo 发表于 2013-11-20 10:30
请教下,周一到李博士那308,从500剂量调到450,因为头一次红了4天,这次就红了几个小时,也没起泡,但今 ...

紫外线光疗的热效应会使一些人的表皮脱皮的,就像过度日晒会晒脱皮一样,不必担心,可涂抹补水、保湿、无增白作用的护肤品。继续光疗,注意剂量和照光时间的控制,持续微红最好,遮挡正常皮肤,避免照黑和灼伤。个人建议仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2013-11-20 11:44
紫外线光疗的热效应会使一些人的表皮脱皮的,就像过度日晒会晒脱皮一样,不必担心,可涂抹补水、保湿、无 ...

好不容易照黑了点,又脱皮给脱了,不是白照了吗?

小学五年级

我们两个人的发病时间差不多,只不过我在鼻子两侧,治疗情况也差不多,我今天照光剂量都加到600了,现在看也没怎么发红,真不知道照光对我有没有效果,希望你有好消息能及时告诉大家,也算是给大家一点信心。加油吧妹妹。

初中二年级

梦想1966 发表于 2013-11-21 17:58
我们两个人的发病时间差不多,只不过我在鼻子两侧,治疗情况也差不多,我今天照光剂量都加到600了,现在看也 ...

我昨天照光500只红了10多小时,褪红后发现还大了些,也很担心的,但是也只有等,看看效果吧

初中二年级

吃肉走路骂中医 发表于 2013-8-18 09:38
哪位成都朋友成立个群吧。

我建了一个成都白癜风治疗群,群号:
希望大家多交流,少走弯路

高中三年级

我都给照出泡来了,估计得停好几天得
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

初中二年级

找不着路 发表于 2013-11-24 15:30
我都给照出泡来了,估计得停好几天得

多少剂量出泡的?

高中三年级

wishdodo 发表于 2013-11-24 22:52
多少剂量出泡的?

2分钟,左右

高中三年级

wishdodo 发表于 2013-11-24 22:52
多少剂量出泡的?

我照308剂量加到2500的时候脖子上的两块,一块起了泡,一块连红都没有

初中二年级

找不着路 发表于 2013-11-25 20:57
我照308剂量加到2500的时候脖子上的两块,一块起了泡,一块连红都没有

2500啊?那多高啊,我550了就快要出水泡了的感觉,刺痛,怎么会2500那么高啊

高中三年级

wishdodo 发表于 2013-11-26 10:23
2500啊?那多高啊,我550了就快要出水泡了的感觉,刺痛,怎么会2500那么高啊

我也不知道,我起步好像就是550,一开始是200的加后来有次加了500的量,不过我毛发是白的

小学一年级

老大,没那么高的剂量哦,我照的是600皮肤红了

高中二年级

QQ
wishdodo 发表于 2013-11-11 06:28
谢谢你,我去检查了四个项目,见我第一个帖子,有伍德灯,皮肤ct,微量元素,免疫力,它那里真心快啊,才 ...

去西部可以只照光 不做其他检查吗
早睡早起 锻炼身体