白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 皮研所归来,困惑了,这是什么情况啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看了专家号,问医生是不是无色素痣,医生很肯定不是。说是白白,宝宝太小说是原发性的白白,不好治。准备给我们开药。为了慎重起见让我们做了伍德灯检查,伍德灯把所有疑似的地方都照了一下,伍德灯下无荧光也不呈现亮白色,全部阴性。回去给医生看医生说暂时结果不是白白,但有人过半年后变成阳性的。因为不能十分肯定是不是所有开始准备开的药也不开了。不知道这是什么情况,肉眼确定的白白伍德灯怎么会检查不出来呢?已经观察4个月了,明显变白边界清晰,面部也有很多变白的地方(不明显)。我感觉是白白,可是医生说暂时不能完全确诊所以不给治疗。难道一定要等面部都显现才治吗?会不会太晚啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当前应该还不是BB,这种情况等李博士周二晚来给你看看吧!

1万

大学三年级

以前照过吗

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

听医生的吧

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-11 11:56
当前应该还不是BB,这种情况等李博士周二晚来给你看看吧!

为什么外观可以确诊的白白伍德灯下反而没有肉眼明显呢?照灯医生的医生每个地方都只用1-2秒,我在家都照十几秒才看清边界(肉眼很容易看清)。最主要脸上尤其眉毛那比较明显,可是医生说肉眼不明显照伍德灯感觉和周围皮肤不一样,也就和肉眼一样。无法确诊,真怕到时候爆发出来就来不及治了。医生说宝宝很可能是原发性的,很难治。怎么办啊?

初中二年级

landiaotianping 发表于 2013-11-11 12:31
以前照过吗

自己在网上买了伍德灯和医院照灯医生照的感觉差不多。白斑在变白灯下每次都一样。前天看见一个美女眼角下面以及眉毛伍德灯下的照片,我们家宝宝眉毛比她明显灯下却不明显。谁能解答我心中的疑惑啊?

初中二年级

520汪雅星 发表于 2013-11-11 13:07
听医生的吧

就怕耽误病情啊!

小学二年级

我也有同样的疑惑。。我脸蛋上的明显是变白了。但是伍德照不出来。

43万

174万

超级版主

已经观察四个月没有多大变化,应该可以排除BB,而且伍德灯下也没有荧光!

小学二年级

我是脖子又块白白。伍德也照出荧光了。脸蛋上也发了几块浅白的,肉眼看很明显。但是伍德就是照不出来。。。是不是初发,所以照不出来呢??这让我很担心啊。不知道怎么处理好。

12万

77万

荣誉会员

xmcjf 发表于 2013-11-11 13:10
为什么外观可以确诊的白白伍德灯下反而没有肉眼明显呢?照灯医生的医生每个地方都只用1-2秒,我在家都照十 ...

周二晚来看看博士怎么说吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-11 14:29
已经观察四个月没有多大变化,应该可以排除BB,而且伍德灯下也没有荧光!

有变化,变得很白,边界清晰。最主要脸上出现新的白斑了。藏在眉毛那里,两边对称。眼角也很白。眼皮也发白。头皮一大块和周围头皮明显不一样。是不是有的白白在灯下不会有荧光呢?本来家人就不同意带宝宝去医院。现在家人觉得宝宝不是,想再去医院给宝宝看可能性不大了。好怕宝宝脸上突然爆发出来。为什么那么多医生都觉得是呢?不是的话又是什么呢?哎!

1万

大学三年级

建议拍下你说的眉毛处或脸蛋的白白让博士看下

初中二年级

阳光还在 发表于 2013-11-11 14:37
我是脖子又块白白。伍德也照出荧光了。脸蛋上也发了几块浅白的,肉眼看很明显。但是伍德就是照不出来。。 ...

脖子上照有荧光,脸上没有吗?我家宝宝都没有荧光。包括医生一眼就断定是白白的也没有荧光。已经过去4个月了,看着她很多地方变白真着急,想治都治不了。

初中二年级

landiaotianping 发表于 2013-11-11 14:46
建议拍下你说的眉毛处或脸蛋的白白让博士看下

我很难有单独的时间和宝宝在一起,家人不给拍面部。我找机会吧!眉毛那剃了2次眉毛不知道有没有关系。第一次剃完不久左边眉毛一点点白,第二次剃后两边都变白,还有的地方不长眉毛了。其他地方没有眉毛明显。