白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 盛夏的果实

南京皮炎所308照光记录,供大家参考交流!

12万

77万

荣誉会员

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

sky8804 发表于 2013-11-17 23:39
我就是第四次就看到很明显的效果了

是第四次忽然有了效果还是前面陆续有一点效果呢?明显的效果是怎样的表现?

小学五年级

前天第二次去照光。医生问了上次照完有什么反应?我说两处没反应,一处有点红。医生说那这次加点剂量,我问加多少,医生说一般都是一次加50。所以第二次照光的剂量是200。这次照我感觉时间也比第一次略微长些,大概两秒钟一个光斑的样子。这次照光的医生每个光斑照之前都用塑料皮把旁边皮肤遮上,她们有一种准备好的塑料,上面镂空有不同大小的圆圈,根据BB的大小选择圆圈罩在上面,这样旁边的皮肤不会被照到光。200的剂量,照完后依旧是没有什么反应。第一次有些发红的那个位置,这次继续略微有点点红,其他地方还是没有任何反应。估计下次去,就是250的剂量。

小学五年级

盛夏的果实 发表于 2013-11-18 13:49
是第四次忽然有了效果还是前面陆续有一点效果呢?明显的效果是怎样的表现?

第四次照完回家突然发现白斑边缘有一块长出了正常皮肤颜色。

小学五年级

第三次照光,剂量250。第三次照之前又让拍了一次照片,以便对比,但前两次剂量都很小,所以没见到什么效果。这次照完五小时后,有一处明显红了,而且红了大约两天,根据论坛里的知识,我认为这个剂量应该是正好。一处略有一点红,不到一天就消退了,还有一处没红。所以下次我准备不同部位用不同的剂量,和照光的医生说就行。照光医生态度还蛮好的,可能看孩子小,还是挺照顾的。
我感觉发红的部位红色消褪后还是有点点颜色加深的,可能因为次数少还不明显。另外,BB边缘的正常皮肤照完之后都变黑了,说明308的威力还是挺大的。多照几次应该会有效果,坚持吧,要有信心!
另外,我想请教下大家,是不是只有稳定的BB才可以照308?我记得以前在论坛看过,308不管稳定还是不稳定都可以照,我想再确认下,谢谢!

小学五年级

上周六照光之后很红的那块,红色消褪后明显变黑了,这几天我信心倍增,心情复杂,难以入眠。期待之后的效果。前两次因为剂量小才没有看到作用吧?只要明显变红的,应该都还是会有效果。

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-11 14:36
假如效果快,确实有3、4次就能见到效果的朋友!

天涯说的看到效果指的是?有黑岛形成的意思吗?

小学三年级

sky8804 发表于 2013-11-17 23:39
我就是第四次就看到很明显的效果了

你说的看到效果是指?bb变小了吗?

12万

77万

荣誉会员

让BB滚远点 发表于 2013-11-28 14:07
天涯说的看到效果指的是?有黑岛形成的意思吗?

有黑点形成,或者有内缩!

小学五年级

上周照光,红的部位没有加量,没红的部位就加了50. 但这次照了后所有部位几乎都没有变红,当然也就没有见到效果,我有点失望。相同的部位,相同的剂量,前一次照了发红,这次照了就不红,是什么原因呢?是因为皮肤对光照更耐受了吗?明天又要去了,这次应该是都加量50,唉,期待吧!

初中二年级

盛夏的果实 发表于 2013-12-6 10:59
上周照光,红的部位没有加量,没红的部位就加了50. 但这次照了后所有部位几乎都没有变红,当然也就没有见到 ...

不要着急,治疗这个要有长期的心理准备,我家小子照了10次了,这周六继续,太阳穴那里BB又变小了,额头内缩的看上去不明显,但也看到希望了。头皮上周才把毛发剃到最贴进皮肤,这个效果更慢。一般医生会考虑加或不加的,不加也不见得没用,我们目前额头不加,头皮上还在加的。
继续坚持治疗,会有效果的,加油!

小学五年级

黑小兔 发表于 2013-12-6 11:29
不要着急,治疗这个要有长期的心理准备,我家小子照了10次了,这周六继续,太阳穴那里BB又变小了,额头内 ...

我有长期的心理准备,谢谢你鼓励!

小学三年级

我也在南京皮炎所照光的,加我q吧 717三2三808

小学五年级

目前已经照了八次了,剂量加到450。BB周围的皮肤照的很黑,想一块黑斑。BB没有缩小的感觉,但有颜色变深的感觉,只是被旁边照黑的皮肤一对比,反而觉得比过去的对比更明显一样。照光医生说,照黑的正常皮肤以后会恢复过来的,我也不知道多久能恢复?因为旁边皮肤太黑,也很难判断目前BB的皮肤有没有恢复到正常肤色了。

初中一年级

盛夏的果实 发表于 2014-1-2 15:53
目前已经照了八次了,剂量加到450。BB周围的皮肤照的很黑,想一块黑斑。BB没有缩小的感觉,但有颜色变深的感 ...

照完光你搽了什么药膏