白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为什么我的白斑和论坛里其他人发的照片不一样呢?

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先我在公立医院确诊了是白癜风。
然后发展到现在也是几乎对称的,包括左右手,左右胳膊肘。
但是为什么我的边界特别模糊,也不像论坛里别人发的那么白,只有在洗手的时候才能感觉十分清晰,特别白。
这是为什么呢???
我目前是服用匹多莫德,甘草锌,复合维生素B,叶酸。
没有使用外用药,曾经照过一个多月的308.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以配合外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,然后一个月后配合照UVB,大概一个月左右就会清晰的1

小学三年级

QQ

.....不清晰不更好吗???????我发现有些地方已经没有了,但是其他地方又有新的了~~~~~

43万

174万

超级版主

靠得住 发表于 2013-11-12 12:37
.....不清晰不更好吗???????我发现有些地方已经没有了,但是其他地方又有新的了~~~~~

治疗的话这是一个过程,嘿嘿!

初中一年级

QQ
叶酸你吃的那种啊  我去给孩子买 药店说只有孕妇吃的那种 你吃的是这种吗

12万

77万

荣誉会员

李天鸣123 发表于 2013-11-12 13:49
叶酸你吃的那种啊  我去给孩子买 药店说只有孕妇吃的那种 你吃的是这种吗

买5mg规格的医用叶酸片!

小学三年级

QQ
李天鸣123 发表于 2013-11-12 13:49

我买五毫克的~~~小瓶装的,挺简陋的,三块钱一瓶。

初中一年级

QQ
靠得住 发表于 2013-11-14 12:34
我买五毫克的~~~小瓶装的,挺简陋的,三块钱一瓶。

谢谢啦  我今天到要医院买到了 孩子一天吃一次一片是吗

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-11-12 14:40
买5mg规格的医用叶酸片!

是的 谢谢 我今天在医院买到了 5mg的 昨天在药店没有的

2万

10万

县长

1、无需太介意白斑的颜色。初发、不稳定期会呈现浅白色,且边界模糊;皮下毛细血管丰富,白斑也会呈现浅粉色;稳定期往往黑白分明、边界清晰;还会感觉白斑夏天明显、冬天不明显,等等。
2、采用常规综合疗法:口服+光疗+外用。参阅李博士治疗意见http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html。和2#的建议。你属于常规散发型,要做长期治疗思想准备。如果照308准分子激光费用高、去医院路途远,建议自购家用UVB光疗仪(2000元/台左右、经济实用,网站有团购),参阅说明书和网站指导帖子进行光疗(例如http://www.bbsls.net/thread-2632477-1-1.html)。光疗大多会促进白斑部位出现色素岛,然后爬行、覆盖白斑。
3、治疗通常3个月为一疗程。一种治疗方法1-2疗程毫无效果,改换其他疗法。同样疗法,治疗效果也会因人而异的,要寻找到对自己有效的治疗方法。个人意见,仅供参考。