白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有谁做过睫毛种植的或者细跑移植的,请进来交流一下!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年 做的 黑细胞移植 起泡那种的 基本 回复 很满意 就是睫毛 还是白的 平时再用 睫毛膏  但是很讨厌啊  不喜欢 想问问大家 有谁做过 睫毛移植的 我问过了 大多是头发上的毛囊移植  不发展可以做 但是看了 博士 很多回复 说是不自然 以前的 白睫毛 也还在  我不想天天 化妆了 很负担 各位朋友 做过的 给个留言  我跪谢了 ~~~!!!很多其它病友也会感谢你们的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

或者 染睫毛这种长期的 洗澡什么的 都可以的  出去和同事玩 很不方便的

初中二年级

你是做的黑色素细胞移植还是植皮?

12万

77万

荣誉会员

睫毛变白一般没有更好的办法,可以试试妥布霉素地塞米松眼膏,不行只能使用睫毛膏染色,这地方做细胞移植的好像没见到!

2万

硕士生

楼主我跟你一样。
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

小学二年级

他们说的是细胞移植 但是我觉得不太是真的细胞移植 但应该也不是植皮 就是在肚子上起泡的 你可以看下相关的帖子 或者 我的上一个帖子 了解一下

小学二年级

一变倾城 发表于 2013-11-14 14:05
楼主我跟你一样。

嗯 希望有经验的 朋友 多些回复 帮助一下别人

小学二年级

一变倾城 发表于 2013-11-14 14:05
楼主我跟你一样。

嗯 希望有经验的 朋友 多些回复 帮助一下别人

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-14 11:22
睫毛变白一般没有更好的办法,可以试试妥布霉素地塞米松眼膏,不行只能使用睫毛膏染色,这地方做细胞移植的 ...

嗯  谢谢  你说的那个妥布霉素地塞米松眼膏 效果好么 在哪能买到?

小学二年级

大家还有人 有什么办法么 ?大家不要只看帖 不回复 这么冷漠 好不好??

12万

77万

荣誉会员

蝳藥 发表于 2013-11-16 09:35
嗯  谢谢  你说的那个妥布霉素地塞米松眼膏 效果好么 在哪能买到?

你可以到这里找找http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html

初中二年级

我上个礼拜刚做完下睫毛的黑色素移植,现在还看不出效果。祝楼主好运!

初中一年级

夏的味道 发表于 2013-11-18 16:19
我上个礼拜刚做完下睫毛的黑色素移植,现在还看不出效果。祝楼主好运!

睫毛黑色素移植可以做吗,在哪做的

初中二年级

YCY 发表于 2013-11-18 16:36
睫毛黑色素移植可以做吗,在哪做的

我家是大连的,在大连皮肤医院做的。我也以为不能做,问了大夫可以做。做下睫毛的时候有点刺激,出了挺多眼泪的。但对眼睛没啥刺激。

初中一年级

夏的味道 发表于 2013-11-21 18:01
我家是大连的,在大连皮肤医院做的。我也以为不能做,问了大夫可以做。做下睫毛的时候有点刺激,出了挺多 ...

那用什么代替睫毛呢