白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 如何正确区分BB和黑色素减退?伍德灯下的表现分别是什么个情况?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女,爱美,虽然不太美,十一期间嘴角张疱疹,没当回事,当然小时候上火吃火锅生气着急那时经常会长,so,疱疹结痂好了后,,,biabiabia,噩梦出现,有一个指甲盖大小的泛白,继续没当回事,以为是新皮肤泛白正常。
两周后,鼻翼出现小米粒泛白,不敢轻视去医院,balabala照了伍德灯,医生哥哥嚼了一下午饭没消化的饭饭,就告诉我,没事,黑色素减退,balabala开了一堆药,然后吃吃抹抹。
一周后,没效果,继续医院换了一个医生,抬眼皮看我一眼,不照灯直接说,嘴角那一小片一看就是白癜风啊!鼻翼暂时不明显,balabala开药,和一周前药物完全不一样,当然还有304.
开始照灯,一周两次,都是95计量,没啥泛红表现,我开始疑神疑鬼,然后又换了医院,专家科!有木有!很权威!有木有!话很少!有没有!不耐烦!有木有!照灯,确诊鼻翼和嘴角就是白癜风!我已经开始发疯!!!顿时晴天霹雳直接想跳楼算了!
回来,哭了很久,各种发脾气!请假也不想上班了!然后去照灯第三次,说前两次不红,加大计量到105,当时有灼烧感,然后就红肿了,现在是照灯后第三天,结痂了。今天不放心另一个嘴角和眼角总感觉也有泛白,又去医院,照灯说ms是前期,然后又给我鼻翼,眼角,另一个嘴角照灯,因为这三个地方是第一次,也是95,依然没有很强的泛红,微红吧。

然后我就找到这里了,很温暖,我不是一个人战斗!

但我总觉得我tmd是黑色素减退!至于原因,我猜测是我之前因为脸上长痘有了痘印,在美容医院做过光子嫩肤导致的。

请达人们出来说说,我买一个伍德灯,怎么看是黑色素减退,怎么算是白癜风?两个图有啥明显区别,对不起各位,我已经无法区分荧光是什么个意思了,累觉不爱了,,,,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我balabala说了这么多,咋没有人理我呢?

小学六年级

我也不会看五得灯

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

高中一年级

钟无艳的一晚,不管下辈子会怎样,只需一个晚上。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

坚强吧 发表于 2013-11-15 19:13
刚进论坛就见你

好久没看到你了

小学三年级

520汪雅星 发表于 2013-11-15 19:08
参考链接:http://www.bbsls.net/thread-60165-1-1.html
               http://www.bbsls.net/thread-672 ...

谢谢美女,但是我仔细看了图片,感觉白癜风和黑色素减少的伍德灯的样子怎么差不多啊,我难道要在去找个医院确诊一把?

小学六年级

你可以传几张伍德灯下的照片,让大家帮你看看

12万

77万

荣誉会员

这种确诊类的情况最好是去正规大医院找有经验的医生帮你当面检查确诊下更好!

小学三年级

badlucky 发表于 2013-11-15 20:34
你可以传几张伍德灯下的照片,让大家帮你看看

我还没有拍照,不过你说的有道理,我在换一家三家医院看看吧

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-15 21:33
这种确诊类的情况最好是去正规大医院找有经验的医生帮你当面检查确诊下更好!

我看了两家都是深圳三家大医院,我已经要哭死了,不知道深圳还有什么可以在专业一点的