白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教一下在广州军区总医院照308的同学,照光是怎样的一个流程?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   由于深圳应该没有308激光设备,(半个月前在东X门诊部照的太狠脱皮水泡红肿至今仍未痊愈)

所以不敢在深圳尝试了,希望了解一下去广州军区总医院照光的流程,但是看了下挂号网好像没有办法预约到这所医院的号?

请问大家是当场去到随便挂一个皮肤科医生开308单子即可吗? 去到都能挂上吗? 需要等多久时间?

特别是非广州的同学是如何挂号的,就怕当天去晚了挂不到就浪费车费或者又得住上一晚。(因为个月在北京开了近半年的药物,

所以不需要任何药物.)

上次照光后起了水泡,所以照光的位置至今仍有微红,是不是还不适宜去照,需要再等皮肤正常点再开始照呢?

谢谢大家!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

还有,医院周末也能照308吗?

毕竟如果工作的话也只能周末过去了。

1万

大学三年级

周末不要去,周六下午也不要去。去之前电话问下吧。020-88653111,专家只有周一和周五坐诊的。

43万

174万

超级版主

why76837 发表于 2013-11-16 20:26
周末不要去,周六下午也不要去。去之前电话问下吧。020-88653111,专家只有周一和周五坐诊的。

如果只是照光的话挂个普通话就可以了,你也可以提前咨询下电话!
why你现在恢复咋样了,有阵子不见你了1

小学四年级

广州军区总医院挂号相对容易,人不是很多,一般都能挂到号的,直接上五楼挂号就行,皮肤科也在五楼,很方便。反正我每次去都很容易挂到号,我找的也是刘仲荣,等一会就能轮到。如果你单是照光,就更方便了,随便找个医生就行。照光时间是这样的,周一到周五全天,周六和周日上午也可以照光,下午休息。我基本周末去,有时候人少有时候人多,一般快则五分钟照完,慢则半个小时搞掂。军区总医院是三甲医院,很正规,但个人感觉皮肤科应该不是该医院的强项,病人不多。供你参考。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2013-11-16 21:41
如果只是照光的话挂个普通话就可以了,你也可以提前咨询下电话!

谢谢亦宁,我一直在。只是用手机关注 。我的额头还没有彻底好。在家照UVB,进展比较慢。

43万

174万

超级版主

why76837 发表于 2013-11-17 10:55
谢谢亦宁,我一直在。只是用手机关注 。我的额头还没有彻底好。在家照UVB,进展比较慢。

恩,不过现在没有发展,慢慢恢复,影响也不大!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-11-16 21:41

谢谢,看来周末也要赶早了。

初中一年级

阳光总在风雨后5 发表于 2013-11-16 22:25
广州军区总医院挂号相对容易,人不是很多,一般都能挂到号的,直接上五楼挂号就行,皮肤科也在五楼,很方便 ...

谢谢,看来必须周末赶早,但是算上火车时间可能到了医院周末最早都9点半,还够吗?

自己是已经放弃治疗的感觉,只要不往暴露区发展,家里人倒一直支持我治疗,

吃中药和免疫类药物都拉肚子,很辛苦。

初中二年级

刘仲荣礼拜一只上上午班,三五全天。但礼拜五只上到下午16点整。所以还是按排好时间吧

初中一年级

a1017279119 发表于 2013-11-24 09:06
刘仲荣礼拜一只上上午班,三五全天。但礼拜五只上到下午16点整。所以还是按排好时间吧

谢谢。打算明天早上去,赶不上早上的话下午随便挂个皮肤科医生也能开308吧。

初中一年级

在广总已经照过8次了。。

两个耳朵外围出现了不同数量的黑色素点(各照的一个光斑),有好转的迹象。

但是鼻子的地方仍未发现有什么起色,鼻子四个光斑。  据说同部位累计照20次以后的价格是5折,即25元/光斑。

小学五年级

我跟楼主是同病相怜啊,我也在东X门诊部治疗了两个月去了六七千没啥反应

初中一年级

GD小天 发表于 2014-2-22 22:40
我跟楼主是同病相怜啊,我也在东X门诊部治疗了两个月去了六七千没啥反应

我只去了一次,强调只照光,发现假的后就没再去了。

当时还有托,一女的,医生不停怂恿开药打针按疗程治我一概忽略。。

初中一年级

目前右耳已看不出,应该算好了吧,左耳的收缩到俩米粒大小效果也是比较明显。

鼻子上效果比较慢,只有一处边缘往内黑了一两平方厘米。现在上班了,过广州照就更麻烦了,

准备先转而照UVB试试,顺便可以照身上的,以后有时间继续跑广州。