白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教一下在广州军区总医院照308的同学,照光是怎样的一个流程?

初中一年级

mark一下。说不定以后用得到
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

可乐儿 发表于 2015-3-26 22:23
刘医生有开药,吃的擦的,还打了针,顺便开了10次308,希望有效果

有开药什么加起来总共花了多少钱

托儿所

希望美丽 发表于 2014-5-2 11:23
请问阳光总在风雨后5
广州军区总医院照308一次要多少钱   我在广州新世纪一次要680元

新世纪好坑的,要做什么介入熏蒸什么的,加起来都1600了,唉,做了两个还是不去了,还是去三甲正规医院比较好

高中一年级

老乡阿

登录/注册后可看大图

高中一年级

我今天在这个医院第一次照308了,

登录/注册后可看大图

初中二年级

阳光总在风雨后5 发表于 2013-11-16 22:25
广州军区总医院挂号相对容易,人不是很多,一般都能挂到号的,直接上五楼挂号就行,皮肤科也在五楼,很方便 ...

周末没有专家吧

小学一年级

哪位亲帮忙回答一下,广州军区总医院照308 本地医保能不能报销,谢谢啦!

初中二年级

陆总是正宗的308激光,建议大家特别是外地的可以周末来,周六、日都是早上上班,可以看病和开单开药和治疗,只是没专家坐诊,刘医生的号只有工作日才有,周末没有滴,但可以进陆总官网挂号,也可以现场挂,即便号挂完了刘医生只要坐诊就会帮忙加挂的,人很好,医德也高,陆总皮肤科杨主任也是白癜风权威,不过挂她的号更难,挂刘医生就可以了。周末去到,只要在12点前赶到医院就可以挂号随便找当值医生看和开药开单照光,小声说一下,周末是不收取挂号费的,非常划算,看病的人也特别少,如果只是需要开单照光真不需要挂专家什么的,刘医生开出的吃的涂的药和论坛里推荐的一样滴,我一直在陆总照,效果杠杠的,以上信息,供大家参考!拿去不谢

小学一年级

希望美丽 发表于 2014-5-2 11:23
请问阳光总在风雨后5
广州军区总医院照308一次要多少钱   我在广州新世纪一次要680元

同在新世纪治疗过  后来发现医疗费用根本伤不起

初中一年级

刘仲荣

小学六年级

扫白 发表于 2014-3-18 23:14
谢谢你啊。这么耐心回复。我现在在老家工作,如果说每星期都要上去广州的话也是不可能,照一两次的话是一 ...

你好,我也是湛江的,请问你恢复如何,还在治疗吗

小学六年级

现在在深圳工作,如果去广州治疗,也必须是周末啊,赶得过去吗,必须坐高铁吧那得。要是能在广州上班就好啦啦啦。听着费用方面挺实惠,相比那些专科医院。噢 对了 深圳的社保 在那可以使用么 有没有一样情况的朋友