白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 宝宝右边额头一直连接到眉毛有鸡蛋大小的一块皮肤又在变白,心好痛啊!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
头顶鸡蛋大小又白了,头发明显比周边头发短而稀,是不是没有黑色素所以长不出头发来?会变成秃子吗?我不敢想。手背胸口已经瓷白了,眉毛以及眼皮乳白色,脸颊有一块块淡白斑(不明显),额头连接眉毛一大块又有点变白,发际线又出现一个白点。我还能抱有希望吗?怎么会这样?为什么我的宝宝扩散得这么快啊?还有救吗?家人都不抱希望,更不愿意去给她治疗。我该怎么办啊?我的宝宝才5个月啊!刚学会翻身了。心痛得无法呼吸。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

对于疑似的部位可以暂先外用爱宁达保持观察!

小学二年级

一切会好的,加油

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-29 21:26
对于疑似的部位可以暂先外用爱宁达保持观察!

我也这样想的,并且想先在不暴露的地方试一试看看效果也好啊!不过要先和家人商量一下。

初中二年级

小狼狗 发表于 2013-11-29 21:56
一切会好的,加油

宝宝好了就一切都会好的。谢谢!

12万

77万

荣誉会员

高中一年级

最近看了你的几个帖子,总想安慰安慰你,但又不知道怎么说,因为心痛只有自己最知道。学着坚强些吧,不然有天如果把自己折磨得倒下了,宝宝怎么办呢?所以为了宝宝我们做妈妈的只能选择坚强。

初中二年级

月宝贝2000 发表于 2013-11-30 07:31
最近看了你的几个帖子,总想安慰安慰你,但又不知道怎么说,因为心痛只有自己最知道。学着坚强些吧,不然有 ...

这样的心事确实只能说给懂的人听,都是妈妈才最能体会那种痛。谢谢你。希望我们的宝贝都能好起来。确实我还不够坚强,需要学习的地方太多。可是我知道无论我多痛苦,我都必须站成一棵大树,为我的宝贝遮风挡雨。我小小的,软软的宝贝一定要好起来。

高中三年级

xmcjf,我昨天给你发消息了,不知你看到没有,不过你家人不建议继续去医院。作为妈妈,对于宝宝发生这样的事,我们同样都痛彻心扉。你坚强一些,千万别自己倒下了!!

大学一年级

每看到你的贴子我心也很痛,真不知道该给你说些什么,我们妈只能坚强了,我看见有个人给你说,若干年后你摸着孩子的手觉着还是幸福的。

大学一年级

月宝贝2000 发表于 2013-11-30 07:31
最近看了你的几个帖子,总想安慰安慰你,但又不知道怎么说,因为心痛只有自己最知道。学着坚强些吧,不然有 ...

好久不见你家宝贝怎样?

初中二年级

白天不懂夜黑 发表于 2013-11-30 13:09
xmcjf,我昨天给你发消息了,不知你看到没有,不过你家人不建议继续去医院。作为妈妈,对于宝宝发生这样的事 ...

家人说等大一点去医院看看。暂定过年后。可是我怕等不及了。每一天都说煎熬。

初中二年级

xhf111 发表于 2013-11-30 19:53
每看到你的贴子我心也很痛,真不知道该给你说些什么,我们妈只能坚强了,我看见有个人给你说,若干年后你摸 ...

即使宝贝现在已然成了这样,我仍然觉得她是最好的。所有的妈妈肯定也是一样的想法。是的,也许在将来的某一天我会亲吻我宝贝的小手,感慨上天毕竟公平。

大学一年级

xmcjf 发表于 2013-12-2 09:24
即使宝贝现在已然成了这样,我仍然觉得她是最好的。所有的妈妈肯定也是一样的想法。是的,也许在将来的某 ...

我们都是白白宝宝的妈妈,其中的痛是常人无法理解的,我有时也非常崩溃的,擦干眼泪后,微笑着面对孩子。亲,坚持吧!调整好心态未来是美好的。

小学六年级

有一天一个朋友跟我说了一句话,之前她的孩子还未出生就很多波折,她就很犹豫到底要不要这个孩子,然后有人劝慰她说,生下来再说,就是脑瘫儿,又不是养不起,好好照顾,用心照顾就够了。这番话后朋友生下了孩子,现在这个孩子健康活泼。所以我们大家都坚强点,鼓起足够的勇气给孩子暖一个温暖的港湾