白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: xmcjf

[家长心情] 宝宝右边额头一直连接到眉毛有鸡蛋大小的一块皮肤又在变白,心好痛啊!

初中三年级

楼主,我眼泪快掉下来了,抱抱你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

看的我心痛

初中二年级

liujuan968 发表于 2013-12-4 17:26
楼主,我眼泪快掉下来了,抱抱你。

自从宝宝得白白以来,不知道流了多少泪。可是我知道这只是开始。只是小痛。以后还不知道会有多痛。其实真的想带宝宝离开这个世界。有时活着比死更需要勇气吧!我怕有一天会没有这个勇气。是我带她来这个世间的。如果一出生就注定痛苦一生,我怎么忍心让她受罪。哎!道不尽的辛酸啊!

初中一年级

你家孩子发展的太快了,我建议你还是开始治疗吧

小学二年级

亲爱的,不要这么的悲观好么!反过来想,你宝宝这样的发展趋势,未必不是好事,论坛上不是有人说自已全白,都忘记自已得BB了吗?真的全白了,也应该挺好看的,生活还是有希望的,你想想,你宝宝才这么大,等她结婚生子,还有二十几年,这二十几年说不定有什么特效药出来了!现在我们唯一能做的就是努力做个好母亲!

初中二年级

加油吧妈妈,只有你加油宝宝才会加油呢!

初中一年级

抱抱楼主,要坚强啊!
自从知道我家宝宝得BB,我就翻阅无数网页资料,还去图书馆查阅,从开始的绝望到慢慢的看到希望,觉得老天还是给了我们机会,想想现在的很多疗效肯定的药物以及308等光疗法在10年前还根本没有,但今日已经有这些了,而且10多年前网络还不怎么普及,很多人因为误治而加重病情,现在有了这儿,还有了许多公开透明的求医方法,不能不说比起过去,我们已是幸运的了!
说不定哪一天,也许就在明天治疗BB的特效药就问世了呢,所有的BB患者就像是不过发了一场带状疱疹一样而已呢。
再坚持一下下,下一秒说不定就有阳光,大家一起努力吧!

初中三年级

楼主一定要看开,我经常见一位全白的妈妈接送孩子,那妈妈气质很好,穿衣品味也很好,有一次还看见这妈妈带着孩子姥姥、孩子祖孙三代一块逛街,当时我仔细看了下他们三人五官很像,只是姥姥和孩子肤色都很黑,我看他们也很快乐啊。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-29 21:26
对于疑似的部位可以暂先外用爱宁达保持观察!

麻烦能解释一下为什么用爱宁达观察吗。详细点好吗。对我非常有用

12万

77万

荣誉会员

心肝宝宝 发表于 2014-1-9 03:43
麻烦能解释一下为什么用爱宁达观察吗。详细点好吗。对我非常有用

爱宁达副作用轻微,又有控制作用,且药性温和,所以适合幼年儿童不能明确、需要观察的病例:万一是白癜风则有控制作用不至于延误治疗,万一不是白癜风使用这个药物的副作用也可以忽略,所以说这是合适的做法。

初中一年级

万分感谢。这几天挺迷茫,医生开的用爱宁达,可是脸上俩块大点的怎么越用越白。而且我看了几篇帖子都在反应爱宁达这个白的问题。有的甚至停用。真让人不知所措。