白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心里空落落的,没有一点存在感!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
——————————
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一份好的爱情会让人愉悦,即使过着普通的柴米油盐生活也乐意,我们身边许多人80后没有稳定工作,没有单位的集资房,一切都是一步步做起,想到以后慢慢都会好起来了,我认为精神生活丰裕了,物质生活才会慢慢好起来!

4万

乡长

心存美好,生活也会好起来
相信房子会有面包会有,这一切跟着相爱的人才会值得

高中一年级

这个选择确实有点难,只能说以后的事谁也没法预测,有些时候通过自己的努力是可以改变许多的。
不能太惯自个,得到的太多反而忘了自个欠的太多啦

2万

硕士生

每个人都有人生的低谷。坚持下去。阳光就会来临
活着就是为了赎罪

高中一年级

嗯,他现在不富有,其实我不是很在意。最主要的是,他真的很不上进,像他现在的年龄本应是男人事业的高峰期,他却一事无成。最最要命的是,他自己一点也不上进,真是不知道跟他在一起,希望和前途在哪里。

大学一年级

QQ
我觉得我们最起码不是最惨的,不要太纠结了。
we're all stories in the end.

高中一年级

平底锅 发表于 2013-12-6 16:34
每个人都有人生的低谷。坚持下去。阳光就会来临

唉,也发愁工作,看着身边的朋友要么工作稳定,要么在公司拿着高薪。看看自己现在的样子,心里真不是滋味。

43万

174万

超级版主

漫漫人生 发表于 2013-12-6 16:42
嗯,他现在不富有,其实我不是很在意。最主要的是,他真的很不上进,像他现在的年龄本应是男人事业的高峰 ...

怎么说呢,这个世界碌碌无为的人更多啊,就说抬轿的比坐轿的人多啊!如果你心里压根就不向往这种生活,感觉不适合你也就别太勉强了!

高中一年级

怀念那个年代@ 发表于 2013-12-6 16:28
这个选择确实有点难,只能说以后的事谁也没法预测,有些时候通过自己的努力是可以改变许多的。

为了找个好工作,我都不知道参加多少次公务员考试了。别人考的职位一般是一比几十,我选的职位通常都是一比上千,到现在也没能考上。

高中一年级

来风源 发表于 2013-12-6 16:09
心存美好,生活也会好起来
相信房子会有面包会有,这一切跟着相爱的人才会值得

不怕你笑话,我貌似好几年都不知道喜欢一个人是什么感觉了。以前年龄小的时候还暗恋人。。。。。。。。现在啊,就是在相亲,看能不能聊得来,完全没有爱这个字眼在里面。

高中一年级

亦宁 发表于 2013-12-6 16:51
怎么说呢,这个世界碌碌无为的人更多啊,就说抬轿的比坐轿的人多啊!如果你心里压根就不向往这种生活,感 ...

其实,我没想过要当那个坐轿的人。我只想生活在中等水平就好了。不过,现在貌似离这个目标还有很大一段距离。

12万

77万

荣誉会员

我个人觉得,也别太勉强自己,假如跟自己想象的确实有差距,可以尝试追求下自己想要的更好的,不能因为BB委屈自己一辈子!

高中一年级

爱的力不从心 发表于 2013-12-6 16:43
我觉得我们最起码不是最惨的,不要太纠结了。

就是觉得心都空了,不知道自己存在的价值在哪里。

43万

174万

超级版主

漫漫人生 发表于 2013-12-6 16:57
其实,我没想过要当那个坐轿的人。我只想生活在中等水平就好了。不过,现在貌似离这个目标还有很大一段距 ...

那也就别勉强自己,我一直认为一份好的爱情是让人心情愉悦的,我跟老公现在车子房子都没有,但是我对现在生活还是挺满意的,因为相爱着,还是找个谈得来相爱的吧!