白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 漫漫人生

[心情闲聊] 心里空落落的,没有一点存在感!

高中一年级

嗯,确实啊,我有时一想到“一辈子”这三个字,心里就怕得不行。觉得自己真不应该因为年龄大了,就赶紧找个人结婚,一辈子很长,不幸福的话,自己痛苦的时间更长。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

亦宁 发表于 2013-12-6 17:00
那也就别勉强自己,我一直认为一份好的爱情是让人心情愉悦的,我跟老公现在车子房子都没有,但是我对现在 ...

嗯,貌似跟他确定关系以来,整日都在争吵。以前我都不明白俩人在一起为什么要吵架呢?现在终于明白,不是你想吵,而是很多事情触犯自己的底线,不吵一架,能让自己委屈死。

大学一年级

QQ
漫漫人生 发表于 2013-12-6 16:58
就是觉得心都空了,不知道自己存在的价值在哪里。

那我建议你找个朋友聚聚大吃一顿,或者是出去逛逛看看电影,转移一下自己目前的烦心事。
we're all stories in the end.

高中一年级

爱的力不从心 发表于 2013-12-6 17:04
那我建议你找个朋友聚聚大吃一顿,或者是出去逛逛看看电影,转移一下自己目前的烦心事。

嗯,周末准备出去走走散散心,呵呵。谢谢你的建议。

12万

77万

荣誉会员

漫漫人生 发表于 2013-12-6 17:01
嗯,确实啊,我有时一想到“一辈子”这三个字,心里就怕得不行。觉得自己真不应该因为年龄大了,就赶紧找 ...

是的,要是整天过得没动力,没盼头,没感情,不开心,别说一辈子了,就是过个几年就受不了了,到那时候说不定还是得离婚,那样反而更悲剧!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-6 17:06
是的,要是整天过得没动力,没盼头,没感情,不开心,别说一辈子了,就是过个几年就受不了了,到那时候 ...

貌似我最近几年就是这个状态。研究生毕业后工作一直找得不好,可是又感觉自己使不上劲一样,然后眼瞅着周围的同学结婚的结婚,升职的升职,自己真是急得不行。

2万

硕士生

漫漫人生 发表于 2013-12-6 16:50
唉,也发愁工作,看着身边的朋友要么工作稳定,要么在公司拿着高薪。看看自己现在的样子,心里真不是滋味 ...

同感,我们俩很相似
活着就是为了赎罪

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
我个人感觉,没必要因为自己的缺点去敷衍自己的婚姻,或许你现在会忍,但是有一天你会发现你会忍无可忍的,以后的生活没有感情做基础是很难打败生活的。我一直认为我没必要因为BB而委屈了自己的婚姻,虽然我老公各方面的条件不好,但是两个人在一起的感觉很好,在我老公之前我一拒绝过好几个男生,条件都比我老公强些,但是我并不后悔。。我曾经也和楼主一样的心理,不想对每一个相亲对象说自己的BB但是又不想欺骗对方,所以每次在没相处多久之后我就给对方说明我的情况,不介意的话就相处,介意的话就赶紧结束,省得耽误双方。其实也没有什么不好,我认为我们每个人都是会找到适合自己的那个人的。。或许只是缘分未到。在等等或许下一个就是呢。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

高中一年级

亦宁 发表于 2013-12-6 17:00
那也就别勉强自己,我一直认为一份好的爱情是让人心情愉悦的,我跟老公现在车子房子都没有,但是我对现在 ...

亦宁姐,也帮帮我该怎么做吧,我喜欢的她手机号也换了,QQ也不上,我通过很多方式说了好多话,也就在这里得到一个永远是朋友的承诺,我本以为慢慢儿能忘记对她的感情,我现在有点怀疑能不能做到了,本来就不会讨女孩子喜欢,从来没有碰到过这样一份认真的感情,不知所措了。
不能太惯自个,得到的太多反而忘了自个欠的太多啦

1万

研究生

QQ
我觉得人开心最重要,如果不开心,干嘛还要在一起呢?我也要奔三了,还是一个人,可是我不觉得我差劲,当然,我过过吃了上顿没下顿的日子,在晚上十一二点的时候还在到处找住的地方,可是,这一切我都挺过来了,我相信你也可以的!加油吧!一切都会好起来的!人,就是活的一个好心态!

3万

荣誉会员

QQ
哈哈,本来想说笨小孩,可惜笨小孩读不到研究生毕业,你还是做聪明小孩。
对以后的生活要求高,对自己,爱人要求严厉,自己又不想去该,这段感情还是算了吧。
可岩大叔

1万

8万

副县长

简单

QQ
一切会好的。估计你那个现在没有感觉到难的时候;如果你喜欢他,那就两个人一起奋斗,一切都会有的。加油,不要乱想哟。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中三年级

想开点吧,我和你一样的年纪。也差不多。我们都会挺过去的,别灰心。

43万

174万

超级版主

怀念那个年代@ 发表于 2013-12-6 17:48
亦宁姐,也帮帮我该怎么做吧,我喜欢的她手机号也换了,QQ也不上,我通过很多方式说了好多话,也就在这里 ...

感情是两情相悦,强扭的瓜不甜,一切交给时间吧!

43万

174万

超级版主

漫漫人生 发表于 2013-12-6 17:04
嗯,貌似跟他确定关系以来,整日都在争吵。以前我都不明白俩人在一起为什么要吵架呢?现在终于明白,不是 ...

太委屈还是算了吧,这样只会让彼此更加的委曲求全!