白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 节段型白癜风治疗两个半月,现在脸上和脖子上的基本看不见了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      大家好,我9.23号确诊得了BB大概3天就发现了这个论坛,真的很感谢论坛里的兄弟姐妹,是您们的治疗疗效和信心给了我勇气,让我看到了光明。我是11年身上就有硬币那么大的白斑,当时并不在意,也没有想到自己会得BB,今年9月份给孩子断奶后,就发现脖子上2个和眉毛上1个几根白眉毛,(3个都黄豆大),去医院被确诊BB。经过两个半月的治疗脖子上基本看不见了,(比针尖大一点)眉毛里一直是红色,绿豆大,眉毛还是白色,身上感觉有一点内缩。
         治疗方案:内服:胸腺肽肠溶片    一日两次    一次一粒   
                                     甘草酸锌胶囊    一日两次    一次二粒   
                          外用:先用维阿露自然干后用卤米松     一日2次都是在陕西的三甲医院开的。
    和论坛的常用药基本一样,刚确诊了我跑了好多家医院,还有一个三甲医院给我开的内服甲钴胺片和VB,我想再吃3个月不知道行吗?   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

第一次发帖     请大家多见谅

高中一年级

QQ
不错

初中一年级

谢谢   之前也看过您的治疗效果,现在怎么样了

初中一年级

43万

174万

超级版主

甲钴胺就是高级的维生素B12,服用维生素B就可以不需使用甲钴胺了!
有效果基本恢复了真的为你高兴,一般还是要做到早发现早治疗这样效果会更好!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-6 20:53
甲钴胺就是高级的维生素B12,服用维生素B就可以不需使用甲钴胺了!
有效果基本恢复了真的为你高兴,一般还 ...

非常感谢,您总是那么认真的对待每个人     辛苦了

43万

174万

超级版主

寒冰会好的 发表于 2013-12-6 20:58
非常感谢,您总是那么认真的对待每个人     辛苦了

1万

大学四年级

超级版主你现在的治疗情况如何

1万

研究生

QQ
哇哇,不错不错

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
刚发好治疗。会好的。发现的及时,乐观的治疗吧。

初中二年级

我也是节段型的,已经13年了。要是像你一样有这么好的效果就好了
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中二年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-12-6 23:01
我也是节段型的,已经13年了。要是像你一样有这么好的效果就好了

我也是十多年

2万

10万

县长

通常三个月为一疗程。1、目前用药感觉疗效显著,就坚持下去,无需轻易换药。2、身上部位采用光疗+外用药,疗效可能会好一些。个人建议,仅供参考。愿你早日康复,再传佳音!

初中二年级

我也是节段型的,现在就纠结额头和后颈部露在外面的BB,照了有5个月了,前额处有些好了三分之一了,可颈部还没什么好的迹象。