白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 寒冰会好的

[白白闲谈] 节段型白癜风治疗两个半月,现在脸上和脖子上的基本看不见了!

初中二年级

我脸上好的差不多了,可是前天突然发现大腿内侧又有指甲大小的白斑了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

祝贺你所取得的治疗效果!

1万

大学二年级

继续加油哦!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

继续加油吧!

初中二年级

这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

初中一年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-12-6 23:01
我也是节段型的,已经13年了。要是像你一样有这么好的效果就好了

我们一起加油    一定会好的

初中一年级

清凉山 发表于 2013-12-7 09:50
通常三个月为一疗程。1、目前用药感觉疗效显著,就坚持下去,无需轻易换药。2、身上部位采用光疗+外用药,疗 ...

您好!非常感谢您的回复,我也很犹豫该不该换药,还有半个月就3个月一个疗程了。我之前看过一个帖子说,卢涛博士说阶段性的不易吃过多增强免疫力的药物。和治疗的方案都是调节神经的药,所以我很犹豫,您每次的回复都很专业,请帮我看一看,有没有必要服用甘草锌颗粒跟甲钴胺片,叶酸,抹的药普彼特跟一个牛碱重组,您看行吗?

初中二年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2013-12-7 19:07
那你怎么治疗?我正在光疗2个月了,还是有点效果的,

目前一周一次308加uvb一次噢。内服和论坛一样的,你纯光疗吗?

2万

10万

县长

寒冰会好的 发表于 2013-12-8 18:03
您好!非常感谢您的回复,我也很犹豫该不该换药,还有半个月就3个月一个疗程了。我之前看过一个帖子说,卢 ...

1、服用辅助药品治疗白癜风,主要是针对可能的诱因学说。甲钴胺片属神经系统用药、维生素B族和叶酸对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要作用、甘草锌颗粒适用微量元素锌缺乏症。可以服用3个月,仅作为辅助治疗。
2、重组牛碱喷剂治疗白癜风的药用机理不明,也未见治疗试验报告,该药主要用于手术后创面愈合。建议慎用。涂抹的普特彼他克莫司软膏可以和维生素D3衍生物---卡泊三醇软膏或他卡西醇软膏+308或UVB光疗联合治疗白癜风。治疗3-6个月,看效果。不要着急。
个人建议,仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2013-12-9 01:54
1、服用辅助药品治疗白癜风,主要是针对可能的诱因学说。甲钴胺片属神经系统用药、维生素B族和叶酸对细胞 ...

谢谢   您的建议

初中一年级

怎么知道是节段型还是寻常型呢?
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中二年级

a1017279119 发表于 2013-12-8 20:19
目前一周一次308加uvb一次噢。内服和论坛一样的,你纯光疗吗?

光疗加外用药,早卡泊三醇 晚普特彼

初中二年级

寒冰会好的 发表于 2013-12-8 17:43
我们一起加油    一定会好的

加油加油

初中二年级

a1017279119 发表于 2013-12-8 20:19

你总共照了几次308啦,效果怎样?308很贵吧?

高中三年级

你很幸运!发现早治疗早!我节段性都20来年了,照光基本无效,打算去永济找小梅做移植!