白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子白癜风治疗的疑问咨询大家,希望帮忙解答,谢谢!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子12岁,一个多月前发现他的额头上一块白斑,怀疑是白癜风去本地医院,医生看后说不确定,让观察,第二周带出华西医院,用伍德灯照后,医生判断疑是白癜风,开了一只软膏他克莫斯,让每天搽一次,两月后复查。老觉得孩子那块白斑在扩散,昨天带去华西,伍德灯检查后确认是白癜风。
医生开了一紫光治疗仪,要求隔天照一次,以30S为基本,每次增加10S,皮肤有灼感后,再固定下时间。

另外吃药:美能复方甘草酸苷片,白癜风胶囊
   搽药:早上他卡西醇软膏,晚上囟米送乳膏

疑问:1、看那些药,怕有副作用,孩子还小,对肝等会有损伤吗?
           2、还是不明白孩子的是局限型还是散发型
           3、紫光照和308有什么区别,308是否疗效更好?
           4、有无方法不蔓延
           5、四川地区有无治愈的病友,盼好医生医院推荐

盼各位给一个焦虑的母亲答案
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我儿子是在脸上,恢复得很好。我儿子前三个月吃的药也有美能,你观察孩子的白斑是不是只在一边,只在右边或者只在左边的是节段型白白。我知道的很有限,只能告诉你别太急,不能影响孩子的情绪。等李博士和亦宁他们回答你的问题。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

2楼的经验很宝贵,同等博士答疑,但是小孩子容易恢复。

小学三年级

目前他就额头中间靠近发线的地方有一块,你儿子现在完全好了吗?治疗多长时间,在哪里治疗的?

小学三年级

驿路白杨 发表于 2013-12-23 23:22
2楼的经验很宝贵,同等博士答疑,但是小孩子容易恢复。

非常感谢你,希望能有好的运气

高中一年级

youzi 发表于 2013-12-23 23:47
目前他就额头中间靠近发线的地方有一块,你儿子现在完全好了吗?治疗多长时间,在哪里治疗的?

治疗三个多月了,就剩下一点点,今晚用尺子量了一下,又内缩了一点。最近我们恢复得很慢。孩子刚开始确诊时我整个人崩溃了,连班也上不了,吃不下饭,每天哭,当然没在孩子面前哭过。我现在是安照论坛上的药给孩子吃,因为白白控制住了,隔天照UVB,准备等儿子全好了之后写一篇比较详细的感悟,让所有刚知道孩子得白白的家长不那么惊慌失措,不那么无助。希望我们的孩子都快好起来,我儿子跟你儿子同龄。

大学一年级

1.白癫疯胶囊最好不要吃。2.308效果最好方便的话尽快照。3.可以按论坛的方法控制看看。

高中三年级

小孩恢复的快,一定要有耐心,这个论坛真的很好。

初中一年级

同等博士回复 加油

43万

174万

超级版主

1、这些药物一般都不会有多大的损伤,担心的话可以定期检查肝功的!
2、一般位于身体一侧是是节段型,位于身体两次是对称型,散发的话一般是指BB处于发展期!        
3、308的效果大于308准分子光大于311NMUVB紫外线光疗!
4、BB的发展期的话一般服用免疫调节类药物控制为主,现在的复方甘草酸苷有控制效果的!

小学三年级

28w18 发表于 2013-12-24 00:01
治疗三个多月了,就剩下一点点,今晚用尺子量了一下,又内缩了一点。最近我们恢复得很慢。孩子刚开始确诊 ...

做母亲的心都是一样的,从怀疑是到确认,背着他,我都哭了好多次了,他还安慰我说:“别人冯晓刚还不是好好的”,作为母亲,他任一的缺陷都会让我心痛如绞。你家孩子又好转的迹象,有时间请多分享你的感悟,给我们已借鉴,愿我们的孩子都能健康成长

小学三年级

亦宁 发表于 2013-12-24 11:42
1、这些药物一般都不会有多大的损伤,担心的话可以定期检查肝功的!
2、一般位于身体一侧是是节段型,位于 ...

谢谢你,我家买的是SS01希格玛的紫光仪器,是坛子里面所说的UVB吗?现在刚发现,是否去照308更好?

12万

77万

荣誉会员

youzi 发表于 2013-12-24 11:53
谢谢你,我家买的是SS01希格玛的紫光仪器,是坛子里面所说的UVB吗?现在刚发现,是否去照308更好?

是常用的窄谱UVB机器,刚发现初期阶段照308更好些!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-24 12:22
是常用的窄谱UVB机器,刚发现初期阶段照308更好些!

四川地区有医院有308吗

12万

77万

荣誉会员

youzi 发表于 2013-12-24 12:34
四川地区有医院有308吗

你可以到这里了解下http://www.bbsls.net/thread-2616715-1-1.html