白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: youzi

[治疗求助] 孩子白癜风治疗的疑问咨询大家,希望帮忙解答,谢谢!

43万

174万

超级版主

刚开始当地有308还是以308为主,你买的这个就是我们常说的UVB!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

youzi 发表于 2013-12-24 11:48
做母亲的心都是一样的,从怀疑是到确认,背着他,我都哭了好多次了,他还安慰我说:“别人冯晓刚还不是好 ...

我们的孩子都会好的。这个大家庭真的很温暖,版主们的回答很专业的,你有空多看看论坛的文章,这样就不会太惊慌失措,你一开始就找到了这个大家庭真的很好,我们刚开始在本地治疗了一个月,当时白斑发展很快,然后在好医生网找,是定了机票后才无意中发现这个论坛的,当时我的心纠结得真的不知道怎么用语言来形容,说自己怎么这么没用,为什么不早点找到论坛,不知道有个李博士,如果耽误了孩子的病情怎么办,就这样每天想起就流泪,唉。。。当时的状态真的有点不堪回首,幸亏找的医生没让我们失望,我在论坛潜了这么久,发现还经常有人问忌口的问题,我想在这给大家说真的不用忌口的,我孩子除了辣其他的都吃,第一个月医生还给我们开了维c片一瓶,100粒的,第一个月见效果最快。

小学三年级

28w18 发表于 2013-12-24 20:32
我们的孩子都会好的。这个大家庭真的很温暖,版主们的回答很专业的,你有空多看看论坛的文章,这样就不会 ...

你去医院找李博士看的,还是就按论坛上面的方法,自己治疗的?

高中一年级

youzi 发表于 2013-12-25 09:42

我们是完全控制住了才按论坛上的方法治疗的,

高中一年级

youzi 发表于 2013-12-25 09:42

可以加我Q

小学三年级

给孩子搽药的时候,有时也搽到现在没有白的地方,会引起周围变白吗?总觉得周围比之前白了,是扩散了还是因为我搽药的原因?焦急万分

小学三年级

亦宁 发表于 2013-12-24 11:42
1、这些药物一般都不会有多大的损伤,担心的话可以定期检查肝功的!
2、一般位于身体一侧是是节段型,位于 ...

亦宁:孩子现在的治疗方式如上面,我在坛子中又看到有人说发展期不能光疗的,我也不知道孩子是什么期,怕耽误孩子,孩子上6年级了,马上就期末考试了。今天周四,周末去北京能否挂上李博士的号,他的网上预约在哪里?盼你给回复,非常感谢

43万

174万

超级版主

youzi 发表于 2013-12-26 14:44
亦宁:孩子现在的治疗方式如上面,我在坛子中又看到有人说发展期不能光疗的,我也不知道孩子是什么期,怕 ...

你可以去北京武警总院的网上预约,不过周日博士是普通号网上没有挂号的,你可以直接去医院挂号,关于挂号方便内容论坛朋友有分享的你可以看看这几个帖子:
http://www.bbsls.net/thread-2621462-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2620712-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2635624-1-1.html

小学六年级

28w18 发表于 2013-12-23 23:17
我儿子是在脸上,恢复得很好。我儿子前三个月吃的药也有美能,你观察孩子的白斑是不是只在一边,只在右边或 ...

我女儿的也在脸上,准备去照308。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-24 12:22
是常用的窄谱UVB机器,刚发现初期阶段照308更好些!

天涯,能加我QQ吗,照308前有好多个疑问157654908

高中二年级

youzi 发表于 2013-12-24 11:53
谢谢你,我家买的是SS01希格玛的紫光仪器,是坛子里面所说的UVB吗?现在刚发现,是否去照308更好?

308对刚发现的效果最好

初中一年级

youzi 发表于 2013-12-24 12:34
四川地区有医院有308吗

成都西部白癜风医院是有308的,我家孩子就在那里照光治疗,好多孩子都在那里。一环路南四段那个。