白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我这到底是什么型的白癜风?该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,能帮我看看这是什么类型的BB吗?发病一年了,因为怀孕所以整一年没有去诊断治疗,现在孩子已经生了,去北京解放军304医院,那医生给我开了验血照光的检查,紫外线照片上显示嘴粘膜上也有,说是散发型,可是我看贴子里说散发型的特征好像一般是呈对称的,可是我的就是嘴角这里不是对称的,有图,在那里照了308两次连红的迹象都没有,还开了一堆药,花了4千多了,吃的药有白癜风丸,桃红血清片,复方甘草酸苷胶囊,苏孜阿甫片,第二次去拿药,白癜风丸没有开了,另外加了他们医院熬制好的中药,还有针剂,针剂我没有要,抹的药是爱宁达吡美莫司乳膏和消白软膏,一会让我一个月照一次光,一会让我半个月,一会又说一周,到底我的是什么类型的,什么治疗方案才适合我呢?不对症下药怕会变严重。是不是我这个地方照308效果也不好,嘴角和嘴粘膜是不是不好治啊?

我想去你所在医院找你会诊,希望你能帮我制定出一套适合我的治疗方案

李博士你是好人,希望能尽快回复我,因为我想周一去找你,但是好像你的号不好挂,我该怎样才能找到你会诊呢?

好像有点扩呀,特别着急

好像有点扩呀,特别着急

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

别慌,慢慢来,保持好心情~

2万

硕士生

帮顶
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

位于身体一侧的就是节段型,位于身体两侧的是寻常型!
你去的医院是承包出去的,药物性价比都很差的,不建议去,周一可以直接去博士医院挂科,去外科大楼,一般七点半挂号,七点到医院排队足以!
这个是大家去博士医院挂号分享的帖子可以去看看:
http://www.bbsls.net/thread-2621462-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-2620712-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-2635624-1-1.html

初中一年级

谢谢亦宁姐,可是我离医院有点远,恐怕早上赶不到7点,晚点到能挂到号吗?他们医院能电话或网上预约挂号吗?

43万

174万

超级版主

BB拜拜吧! 发表于 2013-12-29 10:17
谢谢亦宁姐,可是我离医院有点远,恐怕早上赶不到7点,晚点到能挂到号吗?他们医院能电话或网上预约挂号吗 ...

网上可以预约的,一般周一周五可以预约,周日是普通号不能预约的!

初中三年级

亦宁,我儿子白白跟这个差不多,比这个面积还小一点,这样的白白不知能否移植?

43万

174万

超级版主

清清118 发表于 2013-12-29 16:02
亦宁,我儿子白白跟这个差不多,比这个面积还小一点,这样的白白不知能否移植?

一般光疗无效稳定了可以选择移植的,你下次发帖可以在我的帖子下面点击回复,这样就有提示,我就可以看到你的帖子了,嘿嘿!

初中三年级

现在孩子上高三,我们这边没有308,所以没有照光,等高考结束后先去照光,如不行再移植,就是不知道这样的部位可不可以移植,谢谢亦宁及时回复我!

4万

25万

论坛特邀专家

如果是单纯右侧的,考虑是节段型的BB。
复方甘草酸苷+维生素E+参芪十一味颗粒+复合维生素内服,外用艾洛松+爱宁达,配合308激光或者UVB即可。
唇红和接近唇红部位的BB不好治,最终的效果无法预测。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-12-31 10:42
复方甘草酸苷+维生素E+参芪十一味颗粒+复合维生素内服,外用艾洛松 ...

非常感谢李博士能百忙之中回复我的帖子,我的BB黑色素没有完全脱失,加上有您这么好心负责的医生的指导医治,我相信一定会痊愈的,昨天我有去武警医院想找您会诊,可是等我好不容易找到该医院,您已经下班了,我想周五早点坐车再去。

高中二年级

清清118 发表于 2013-12-29 20:10
现在孩子上高三,我们这边没有308,所以没有照光,等高考结束后先去照光,如不行再移植,就是不知道这样的部 ...

我儿子也高三,发现白白半年多,面部多处白白治疗五个月。吃论坛的药、涂药十UVB光疗。效果不错,但还有新的出现。不过,我们已经很满足了。

小学六年级

我嘴角跟楼主这差不多,只是很小,唇红上很多年前就有模糊的痕迹,但是到现在也不加深,这是什么现象?

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-12-31 10:42
复方甘草酸苷+维生素E+参芪十一味颗粒+复合维生素内服,外用艾洛松 ...

李博士,您好,我有这相同的现象,只是很小一点,唇红上一直都有模糊的痕迹,我想先自己去买你说的这些药吃着看看效果,这些药都按说明书服用吗?