白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 三岁的生日“大礼”,把30年的眼泪一次哭完,马东来,傅雯雯看病归来,大家帮我吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013年8月刚过完三岁生日,突然一天发现孩子的左眼睫毛三根变白了,接下来的一个星期白的更多了,周围皮肤没有变化。直至从海边回来,去医院检查(伍德灯)说是白癜风,不相信的我找了三家医院,答复是一样的。一直盼着9月份上幼儿园的女儿却踏上了北京求医之路,我和老公带着女儿来到北京协和医院,马东来的初诊不用点小手法是挂不上的,连着几个黄牛都搞不定,住了三四天,老公都快成半个贩子了,最后通过保安渠道,不知道什么情况花了1500终于挂上了号,一手交钱一手交号,我们终于见到了马东来(当时孩子眉毛、鼻子处都是模糊不清),简单说完情况包括哪里人,发病时间,我的心情怎么样,就不让我说话了,说了5点注意事项,开始开药,取回药后告诉我怎么吃,二三分钟就搞定了,涂的药膏“普特彼、爱达宁"说实话,爱达宁超级不好用,涂上后反尔更白了,我用了一个月就停下来了,只用普。一个月去一次北京,连续去了三次,最后一次说控制住了,只吃美能+普就行。12月初发病四个月时,我不用只吃马东来的美能+普特彼,着急的我找到了上海华山医院傅雯雯,开发是芪白颗粒,葡萄糖酸锌,VB,萌尔夫,让我早萌,晚普。中午照太阳。这期间我哭过多少次啊,在孩子面前我逗她开心,在单位直属领导问一次我哭一次,感觉不提孩子我不难过,提起孩子来哪怕是安慰我的话,建议我的话我都会哭个半天,情绪完全控制不住。昨天受到打击,分局领导碰见我带着女儿,回到单位说XX孩子小脸挺严重。。。。好朋友告诉了我,我哭了一下午。我又开始坐不住了,网上有说脸部可用308激光治疗,亲们,我孩子三岁四个月,35斤,发病四个月,可以用308激光吗,多久才会好啊!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不用过分悲伤!小孩子又是刚发病,而且是在容易治疗的面部,只要支持肯定会好起来的!具体的治疗方法可以咨询李博士和论坛里的亦宁。

43万

174万

超级版主

比你家孩子小的许多都照308而且恢复还不错,你可以在儿童板块多看看帖子的,BB恢复还是尽早配合光疗看看,变白也是一个正常的过程,说明BB慢慢趋于稳定,你的心态也要调整好,不然一直下去对自己也不好的!

高中一年级

脸部的好治疗,别太伤心,早点给孩子照光治疗吧。

高中二年级

脸部308效果特好,我孩子4岁半也在照308.

高中二年级

高中二年级

1万

大学四年级

别担心,脸上好治的。

大学一年级

收拾自己的心情,给孩子照308吧,脸上的容易好的。

初中一年级

真的有同感,我儿子3岁10个月,也是这个,当时知道是这个死的心都有了,不想活了。我也是觉得用爱宁达不好用,越用越白,摸哪哪里白,总觉得是同行反映似的,我们更烦的是孩子还在发展期,吃了美能也没有控制住,还在发展。对心里真是一种折磨,希望对于治疗,咱们多交流。

高中一年级

我女儿之前去华山确诊的时候,也是不知道怎么从医院走出来的,已经治疗半年,由于我的心情很沉重,导致了小叶增生,医生建议我心情最关键,这半年来我跟着女儿一起学长大,虽然很辛苦,但是还是走出来了,楼主加油,我们每天沉浸在悲伤中,也无事于补,倒不如每天都给孩子一些微笑和鼓励,赶快给孩子照308吧,恢复的快,你们又是刚发现的,治疗起来应该很快会痊愈的,加油!

小学六年级

嗯,过了年就去用308激光。我会常常来的加我QQ吧157654908

小学六年级

蓝色忧郁 发表于 2013-12-29 08:52
我女儿之前去华山确诊的时候,也是不知道怎么从医院走出来的,已经治疗半年,由于我的心情很沉重,导致了小 ...

有一次在北京,地铁有人就觉得女儿很可爱,问我怎么弄的。我只是笑了笑,不说话,我怕女儿会难过。有时去公园,别人老人家会好奇问我,我都是笑笑不说话,刚知道这个病时,死的心都有了,天天哭啊。现在除了公婆,爸妈知道,亲朋都不知道。我接受不了别人的眼光,不管是同情还是怜悯!!!

小学六年级

蓝色忧郁 发表于 2013-12-29 08:52
我女儿之前去华山确诊的时候,也是不知道怎么从医院走出来的,已经治疗半年,由于我的心情很沉重,导致了小 ...

请问你家宝儿用过308吗?

小学六年级

周刻刻 发表于 2013-12-28 22:18
不用过分悲伤!小孩子又是刚发病,而且是在容易治疗的面部,只要支持肯定会好起来的!具体的治疗方法可以咨 ...

谢谢鼓励,我是新手,怎么才能找到李博士呢?