白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 三岁的生日“大礼”,把30年的眼泪一次哭完,马东来,傅雯雯看病归来,大家帮我吧!

初中三年级

哎呀,不经意间亦宁都成了可以和皮肤科副主任医师相提并论的人了。。。。。。。。。。。。。
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

一天好起一天 发表于 2013-12-29 18:21
有一次在北京,地铁有人就觉得女儿很可爱,问我怎么弄的。我只是笑了笑,不说话,我怕女儿会难过。有时去 ...

我25,13年4月发的病,加上跟前对象闹,差点点就死了,但是生活依旧继续,都会好起来的
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

幼儿园

不用太伤心,会好的。我家孩子7岁得得病。我们是散发型的,全身都有,当时我死的心都有了。吃了三个月的药。后来就不让孩子吃了。做了一个月的304,后来自己买个一个手持治疗棒,在家照。现在竟然都好了。主要是坚持,我们坚持了3年,现在孩子只有脚上有,其他地方都好了,和正常的一样,也没有复发。所以你也别太伤心,坚持给孩子治,孩子小好治。绝对能好。加油。

初中二年级

宝妈V 发表于 2014-1-2 15:36
不用太伤心,会好的。我家孩子7岁得得病。我们是散发型的,全身都有,当时我死的心都有了。吃了三个月的药。 ...

伟大的妈妈,敬礼,可以加你qq吗?

小学六年级

宝妈V 发表于 2014-1-2 15:36
不用太伤心,会好的。我家孩子7岁得得病。我们是散发型的,全身都有,当时我死的心都有了。吃了三个月的药。 ...

谢谢呀,我已经照了一次308 红了第四天了。会坚持下去的。

小学六年级

yanshasha1988 发表于 2014-1-2 16:51

176715178加这群号吧 好多热心病友

幼儿园

yanshasha1988 发表于 2014-1-2 16:51

大学一年级

如果有时间可以照308,李博士医院有,如果当地也有,就不用跑北京来了

初中二年级

QQ
这么小肯定会治好的,这位妈妈别那么伤心了。看到你的帖子我心里真不是滋味。快照308吧,那么小的孩子好治的。
加油!我要自己快乐。。。

小学六年级

浅草风铃 发表于 2014-1-3 16:11
这么小肯定会治好的,这位妈妈别那么伤心了。看到你的帖子我心里真不是滋味。快照308吧,那么小的孩子好治的 ...

谢谢大家的鼓励

高中一年级

坚持,祝福

初中一年级

加油。坚持就会什么事都会过去的,我儿子的比你们的更加严重,我儿子现在变成了罕见的硬皮病,只有我们做父母的坚强了,才能过去的

小学二年级

我家的小孩也是8月确诊的白白。现在外用维阿露和他克莫司。感觉有效果,最近几天恢复的挺慢的,昨天开始在家照UVB,希望能有效果。得了这病着急也没用啊。慢慢来会好的

1万

大学三年级

祝顺利.   

高中一年级

QQ
加油