白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yzjdysk

[治疗反馈] 光疗80天的白癜风康复效果,希望大家早日战胜BB困惑!

初中一年级

我嘴上BB光疗时也已经有快一年,手背上已经有3年了,今年夏天嘴上扩展变大一直到10月份就成了照片上的那样,当时整个人真的都崩溃了脸上的BB相对来说是比较容易治疗恢复的,光疗效果相当好!
期待和各位病友一起战胜BB,早日摆脱病患的折磨!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是的,谢谢鼓励!希望手背上坚持下去能够有同样的效果……为病友们一起加油!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-1-1 19:36
没有想到你手上的效果都这么好,真的是可喜可贺,颜面部位已经完全恢复没有看到任何痕迹了!祝福,祝福美美 ...

亦宁妹妹:衷心感谢你和李教授当初的治疗指导方案,才得以这么好的治疗效果!不过手背上还在继续坚持,希望也能够有更好的恢复效果……

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-1 20:02
效果还真是不错,你手上照光的时候有配合外用药吗?

手背上配合用了卤米松和普特彼

小学一年级

yzjdysk 发表于 2014-1-1 21:55
我嘴上BB光疗时也已经有快一年,手背上已经有3年了,今年夏天嘴上扩展变大一直到10月份就成了照片上的那样 ...

谢谢你给我信心,大家一起加油!

43万

174万

超级版主

yzjdysk 发表于 2014-1-1 22:06
亦宁妹妹:衷心感谢你和李教授当初的治疗指导方案,才得以这么好的治疗效果!不过手背上还在继续坚持,希 ...

嘿嘿,只要有效果我们都为你感到高兴呢,加油,手上本来难治疗,看到这样的效果都为你高兴呢!

初中一年级

yzjdysk 发表于 2014-1-1 21:55
我嘴上BB光疗时也已经有快一年,手背上已经有3年了,今年夏天嘴上扩展变大一直到10月份就成了照片上的那样 ...

我的也是嘴唇和嘴角,李博士回复我说这个部位的BB不好治,看到你的效果这么好,我有信心了。谢谢分享

12万

77万

荣誉会员

yzjdysk 发表于 2014-1-1 22:09
手背上配合用了卤米松和普特彼

继续坚持吧!

初中一年级

BB拜拜吧! 发表于 2014-1-2 14:15
我的也是嘴唇和嘴角,李博士回复我说这个部位的BB不好治,看到你的效果这么好,我有信心了。谢谢分享

嗯,希望你坚持治疗,一定像我一样和“BB拜拜吧”加油,脸上光疗的效果相对是比较理想的,祝你成功!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-1-2 11:50
嘿嘿,只要有效果我们都为你感到高兴呢,加油,手上本来难治疗,看到这样的效果都为你高兴呢!

嗯,是还要加油……顺便请教一下,我口服的Vb、叶酸片、葡萄糖酸锌和复方甘草片到现在已经3个月了,还需要继续服用吗?嘴上恢复到这样的效果今后怎么继续维持?请多多赐教!

43万

174万

超级版主

yzjdysk 发表于 2014-1-2 20:41
嗯,是还要加油……顺便请教一下,我口服的Vb、叶酸片、葡萄糖酸锌和复方甘草片到现在已经3个月了,还需要 ...

如果照光的话倒是可以配合照光继续饿!

初中一年级

yzjdysk 发表于 2014-1-2 20:28
嗯,希望你坚持治疗,一定像我一样和“BB拜拜吧”加油,脸上光疗的效果相对是比较理想的,祝你成 ...

谢谢你的鼓励,请问你使用什么光疗的啊?还配合吃的药和抹药吗?

初中一年级

我看你应该嘴唇上有吧,唇红看来恢复难

3万

博士生

效果大大的,

大学一年级