白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yzjdysk

[治疗反馈] 光疗80天的白癜风康复效果,希望大家早日战胜BB困惑!

初中一年级

颜面部位完全恢复没有看到任何痕迹了,如此好的效果祝福。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

真的 不错啊 。 恭喜 你

初中二年级

QQ
这效果真令人高兴,离胜利不远了。我还真佩服亦宁、天涯何处是我家……这些版主,你们很热心助人,而且很照顾病友们的感受,从心底感激。愿大家生活幸福!
加油!我要自己快乐。。。

初中一年级

QQ

祝福这位朋友,还有我想问一个问题,如果把一个部位照好了,不好在别的部位再长吧,我只有头上有,我怕如果把头上照好了,其他地方又长了。。。我看到论坛里的朋友好像都是好多处才照光,还是照光之后变成好多处,谢谢

1万

大学三年级

43万

174万

超级版主

白衣天使wm 发表于 2014-1-3 20:15
祝福这位朋友,还有我想问一个问题,如果把一个部位照好了,不好在别的部位再长吧,我只有头上有,我怕如 ...

如果BB稳定当然不会在别的地方发展,但是对于稳定这个是相对的,还是平常保持一个好心态最重要!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

白衣天使wm 发表于 2014-1-3 20:15
祝福这位朋友,还有我想问一个问题,如果把一个部位照好了,不好在别的部位再长吧,我只有头上有,我怕如 ...

好像有点这种规律。。。。很烦。。。。。。。。。。。
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

2万

10万

县长

面部光疗效果明显,基本痊愈,祝福你。手背疗效差一点,可尝试光疗+外用药的联合疗法,可提高疗效。个人建议,仅供参考。

大学一年级

效果超好,要坚持,祝福

大学一年级

冬天的被窝 发表于 2014-1-1 19:26
有了效果后怎么保持这种效果啊?

要坚持照,如果以前是一个星期照两三次,现在可能慢慢减一下,我现在就是慢慢的减下来,因为冬天太冷了,巩固一下

初中一年级

QQ
攻城掠地执着男 发表于 2014-1-4 07:31
好像有点这种规律。。。。很烦。。。。。。。。。。。

那我还是不照了,就让它自己待在那里吧,不管它,省的管好这里那里又出来新的了

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-1-3 22:31
如果BB稳定当然不会在别的地方发展,但是对于稳定这个是相对的,还是平常保持一个好心态最重要!

怎么样保持好的心态,天天生活在欲望的社会里,除非进山林,呵呵

43万

174万

超级版主

白衣天使wm 发表于 2014-1-4 21:51
怎么样保持好的心态,天天生活在欲望的社会里,除非进山林,呵呵

你欲望越高,烦恼会越多1

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-1-4 22:33
你欲望越高,烦恼会越多1

烦恼越多,脾气就越大,脾气越大,心态就不好,心态一不好,病情就回重,是不是,呵呵

初中二年级

真好,沾点喜气