白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 相亲遇到不介意我白白的,我想珍惜,可我没感觉,在犹豫的边缘苦苦挣扎!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先介绍本人情况,家住武汉市区,暴露位置的只有手指头,每根都有白白。因为这些我放低了自己的要求。一直都想只要有某个女生不介意我的白白,不管怎样我都想认认真真谈下去。爸妈一直给我灌输的思想是感觉是可以慢慢培养的,找一个爱你比爱她多的人会很幸福。可我们总是背离父母的意愿,把什么第一感觉,什么眼缘看的更重。然而这些东西在父母眼里就是浮云。所以在相亲路上我们总是跟父母不断的产生争吵,不断的产生分歧。想想2年前手上没白白,那时的自己有多挑,时至今日,经历了初恋的阵痛,十根手指关节长满了白白。再想想自己满27了,也不小了。渐渐也就不再那么挑了。只要是家里人安排相亲我都会去,会很重视,我会在我们头2次的见面中告诉对方我有白白。会给他们说,这个是白癜风,不传染,很难治好,爸妈都没有这个病,只是影响美观。

前前后后见了3个,不想到还真有1个不介意的,还是学医的,一个90后,因为是晚上 ,所以白白看起来不是那么起眼。由于每天不停的唠叨,爸妈的婚恋观也一直深深印在我脑海里。说实话见第一次面就没感觉,但我相信爸妈的话感觉是可以慢慢培养的,更是觉得别人不介意这点很难得的。她爸妈也来了,看了我的手,说了这有什么呢,也不介意。所以我很珍惜,试着去了解她,一起看电影,吃饭。可是跟她在一起实在是真的一点感觉没有,每次和她出来我就是想早点送她回去,感觉自己就解脱了。后来我把我的想法告诉我父母,可是父母死活不愿意我就这么放走1个这么好的女孩。

可我想说的是相亲遇到不介意我白白的,我想珍惜,可我没感觉,叫我怎么办,还在犹豫的边缘苦苦挣扎。还在父母的无休止的唠叨中挣扎,我觉得每天好闷,这几天每天和他们吵真的很累。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
珍惜吧 少年。

3万

博士生

不要拒绝,多接触接触,没准是桩好姻缘
心宽一寸 病退一丈

2万

硕士生

感觉可以慢慢培养。碰到个合适的不容易,你要懂得珍惜,错过了就真的没有了
活着就是为了赎罪

高中二年级

不知道说些什么好,可以和你说说我现在的感受,我老公爱我比我爱他多,,即使这样,长了 BB后,我一直也是这么高傲的活着,,因为我相信有一天我的病会看好,,,因为这就青春,无论遇到什么,都要勇于接受,和病魔抗争到底,,,给你点建议吧,你可以慢慢试着接近她的生活圈,,遇到一个爱你的女孩,你的一生注定是幸福的,,因为在轰轰烈烈的爱情也会被婚姻后的生活冲刷的所剩无几,,现在你生病他都不嫌弃,你换个角度想想这女孩得多喜欢你,无论以后变成什么样子,,她都会守着你,,珍惜吧

高中三年级

我不是相亲,但也有这种感觉。不过遇到了就该试试,这社会谁也不敢给你打保证
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

12万

77万

荣誉会员

再多接触接触,多培养培养,多发现些对方的优点!

1万

研究生

QQ
我觉得应该多接触接触,呵呵,我都还没遇到个不介意的呐,嘿嘿

1万

大学四年级

遇到这样的女孩要好好珍惜啊,感情是可以培养的,你从一开始不要有抵触心里,慢慢接触中总会发现她的闪光点~
人生不言弃

1万

大学四年级

PS我以后是不敢去相亲,对方肯定会介意,诶诶
人生不言弃

43万

174万

超级版主

是啊,不管是什么我们的爱情都是平等的,我们都可以高傲的生活!
我也是有BB,以前也有这样的担心,我知道BB可能会陪伴我一生了,但是我们的爱情和婚姻我希望都是彼此尊重,我有自己认为优秀的方面!

初中二年级

其实我觉得你应该先多接触一下,实在不行再放弃,毕竟是要过一辈子的人。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以先接触一段时间看看

高中三年级

QQ
好好珍惜吧,你这运气可以啦,世上没有后悔药的啊。

3万

荣誉会员

QQ
说说你的感觉吧,什么样的女孩才是你所选,她什么地方让你没感觉,越详细越好
可岩大叔