白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jtxjtx

[心情闲聊] 相亲遇到不介意我白白的,我想珍惜,可我没感觉,在犹豫的边缘苦苦挣扎!

高中二年级

恩,战胜病魔,,,你强它就弱,,,高傲的活着...加油喔...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

禁止发言

1万

大学三年级

还要有感觉吧,相处一段看看也行吧,实在没感觉就算了吧,日久生情也是有的。

小学五年级

努力争取

初中二年级

感觉不会一直存在,但感情可以永远!不要让自己错过,后悔!也许她就是你的救星!

3万

荣誉会员

QQ
jtxjtx 发表于 2014-1-1 22:35
她有点微胖我有点介意,再次和她在一起的时候她谈论的最多的就是房子,常听她说这个同学买的哪的房子,房 ...

哈哈,看来还挺严重,都是“硬伤”。不过,我的建议,这个女孩子值得交往。物质是现在女孩子的通病了,林黛玉型的毕竟还是少,别太在意。物质也代表着实在,会过日子,而且你有这个经济能力。
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
jtxjtx 发表于 2014-1-1 22:41
谢谢大家的回复,我都认真看了,就是想听听大家的意见。毕竟只是见了3次面,还不算太了解。我会试着去了解的 ...

知根知底很重要。她的为人,你可以多方面去了解,通过她、她的朋友等等去全面了解,也可以认真听取自己父母对她的评价,得出一个完整的她。
别太挑剔,你在挑人,别人也在挑你,她学医,却能不介意你的白白,她的父母也开明,小伙子,给自己一个机会吧
可岩大叔

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
哎,真心觉得不适合没感觉不要耽误人家吧!宁愿单车吧。

高中三年级

相处一下,可能是好的姻缘

初中二年级

我觉得你们是小火慢炖型的

2万

硕士生

小兄弟,感觉这很不错的呀!不仅人家不介意,人家父母也不介意!可遇不可求!!
你说的感觉是挺美好,但婚姻在一切归于平淡以后,也无非是油盐酱醋茶之类的小事!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中一年级

主要是他们家人也不介意,他们家人看后说这有什么呀,如果换成是我,我会哭的,我会说阿姨叔叔,你们放心,我会对你们女儿好的。

1万

大学四年级

QQ
虽然是有白白,但是我觉得感情是深层次的东西,找个不对眼的人,一辈子也许都感觉不爽。
虽然相互爱慕是很好的,但是现实中大部分都是周瑜和黄盖的关系吧
只为你而来

高中二年级

伙听我一句人家不嫌弃就好好珍惜,我以前和你一样,现在后悔啊

高中一年级

QQ
爱情是一种尝试,只有相处了一段时间才知道到底适不适合自己。加油哦!祝你早日找到自己的另一半。