白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] UVB和308能混搭吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是眼周和手背小面积白白,在华山医院治疗,前因后果见下两个帖子:
http://www.bbsls.net/thread-2634751-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2635696-1-1.html

目前308激光治疗进行了6次,一周一次。眼周效果不错,目前剩下绿豆大一点荧光,但是手背上的几乎没有变化。

前几个礼拜在阿蔡那里买了个灯,打算用来自己在家照手,所以想问下UVB和308能混搭么,比如,一周一次308,其余的时间自己在家照UVB?

周末这几天在手上试剂量,由于之前做过6次308,皮肤明显耐光了,照2分钟一点反应都没有,估计还要往上加。

即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我一直用的是UVB,一直没用过三零八,我用了三个月之就停了,耐光了,之后就没用,因为天气太冷。混着和倒是没听说过,满有创意的,如果是我的话我就一个地方只用一种吧。不知道混着什么效果,应该不会有什么副作用吧,毕竟是光照不象涂药,应该不冲突。

3万

博士生

QQ
我个人觉得应该可以。
君子应处木雁之间,当有龙蛇之变!!

初中三年级

我混过,感觉照的不起泡,有种火辣辣的感觉,效果会好一些,不能过了,过了细胞还要自我修复,延长了治愈时间,个人理解仅供参考

43万

174万

超级版主

手部的还是建议UVB吧,同时配合普特彼加卡博三醇加补骨脂汀配合照光吧,手脚属于难治疗的部位,照308的却有些昂贵,效果也不好预测,面部的还是坚持照308进行恢复吧!期待你的好消息,加油!

11万

县长

QQ
可以。我的建议是你就一直在家照UVB就可以了,手上的耐光你试下照UVB前先用热水把手泡红。
QQ1742113252

12万

77万

荣誉会员

UVB和308可以相互间隔2-3天,手上的坚持UVB吧,这个部位就不要在医院照308了,搭配方法可以参考5楼的!

初中一年级

谢谢亦宁,现在手上的有点隐约的内缩的迹象。
因为眼皮上的每周都要去照308的,所有顺便手上也来一下。等我眼睛上不用做308了,我也就不用308做手了。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-13 11:19
UVB和308可以相互间隔2-3天,手上的坚持UVB吧,这个部位就不要在医院照308了,搭配方法可以参考5楼的!

恩,好的!

初中一年级

老芹菜 发表于 2014-1-12 20:47
我一直用的是UVB,一直没用过三零八,我用了三个月之就停了,耐光了,之后就没用,因为天气太冷。混着和倒是 ...

你的皮肤产生耐光性之后是不是也是老老的,摸起来像硬纸板那样的?

初中一年级

海的耳朵 发表于 2014-1-13 10:16
可以。我的建议是你就一直在家照UVB就可以了,手上的耐光你试下照UVB前先用热水把手泡红。

恩,下次泡泡手~

43万

174万

超级版主

AXXE 发表于 2014-1-13 12:27
谢谢亦宁,现在手上的有点隐约的内缩的迹象。
因为眼皮上的每周都要去照308的,所有顺便手上也来一下。等 ...

恩,恩,期待你更好地消息,加油!

1万

大学三年级

AXXE 发表于 2014-1-13 12:28
你的皮肤产生耐光性之后是不是也是老老的,摸起来像硬纸板那样的?

我的是这样的,就是照不红了,以前照的很多。加时间也不红。看不到效果。得停一个月,皮肤要休息一段,我现在让它停一个冬天,让它放个寒假,春天我再折腾它。你说的很硬的话这种情况我倒是没有。

初中二年级

你找不到家了吗
努力,奋斗