白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,美丽是老天给的,老天也随时可以把它拿去!(附照)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:AXXE
年龄:31
身高:163cm
体重:48kg
职业:科研工作者
兴趣爱好:阅读,电影,天文
患BB多久:1年多
现所在城市:上海
目前有男(女)朋友吗:刚分手
通过什么途径来到论坛的:偶尔搜到
对白白论坛的感受以及建议:可算找到组织了
有无照片(最好是生活照):有

上周去拍了一组照片留念

上周去拍了一组照片留念

对于一个自认为漂亮了三十多年的人来说,还有什么比脸上开始长白白更让人心焦的事情了呢?
一年多前右手背上出现黄豆大一块白斑,因为出国,所以也没有及时治疗,白斑颜色逐渐变浅,好在没有扩大。
今年夏天回国之后,左眉上又出现了绿豆大一块白斑,去华山医院看病,被医生发现右眼皮也开始变白。
服药(芪白颗粒)+外用药(面部用他克莫斯,手部用白癜风四号)。
现在用药一个多月,手部白斑逐渐缩小至原先的2/3,左眉白斑缩小至原先的1/2,但是右眼反而更加明显了,左边嘴唇上又新发一块。上个礼拜去自拍了一组照片,算是对自己曾经的美丽留个纪念,谁知道明年的这个时候我会变成什么样子呢?

没有告诉父母和其他人,一个人默默承受,一旦告诉父母,他们不但不能安抚我的情绪,反过来可能还需要我来安抚他们的情绪。

内心深处总有一个执念,那就是,如果我不完美,就不会有人爱我。读书读到博士,出国,回国后在大型科研机构工作,对外形的要求也不能松懈,护肤,锻炼,三十出头的人力求看起来像二十五六,但是现在,这一切的完美,都被这些白白给破坏掉了。
现在想来我长这个东西可能还是和我感情上的挫折有关,手上第一块白斑出现在前男友第一次提出分手之后,虽然之后挽回,但是精神上的打击却不小,今年8月份算是最终分手,之后眉眼上的白斑便开始蔓延。

治疗,也是一个大问题,虽然人在上海,这里有响当当的华山医院皮肤科,但是白癜风专家号根本挂不到,每次去看病都要面对几百号人的长龙,医生只有几分钟的时间给你粗略看看,没有人跟我说过光疗是什么,UVB是什么,没有人给出系统的治疗方案。治病只能看天,每天涂药,这里好了一点,那里又冒出来一点,完全靠天,根本没有系统的治疗方案。略让我感到庆幸的一点是,这毛病的药入医疗保险,一个月我只用自付70元左右。这是免疫系统的问题,我知道,因为同时我还患有口腔扁平苔藓——同样也是免疫系统的毛病。

其实我这样要求完美又敏感的性格,再加上干的又是高压力的脑力劳动,对这病的恢复是没有好处的。

然后来到这个论坛,看到这么多同样患病的兄弟姐妹,希望能报团取暖下吧,至少心理压力能减小一点。
至少还有我的爹妈爱我,虽然不指望他们能替我分担。

评分

wyl96 + 5 说的真好
肖冬(ω) + 1 犀利
紫宣 + 5
幸福快乐的生活 + 10 淡定
hbz820 + 10 开心一点,没什么过不去的。
lyf + 5 赞一个!
爱上手拉手 + 10 开心一点
海的耳朵 + 10 你还有我们

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
给你一句忠言,放下你高傲的身段吧,其实一切都是浮云!
往往你这种性格的人做什么事都比较认真,都要做到极致,这样给自己最终带来的是很大的负担,从而引起免疫系统问题,我就是同样的心态和经历
妄自揣测您的性格了,很有可能猜错了,就当看看笑话,一笑而过吧,说话比较直接,不好听,但都是真实想法,多看淡自己在公众心目中的形象,其实JUST SOSO,你说呢

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

欢迎你!热烈欢迎,遇上了同行!呵呵,同行会不会.....

2万

硕士生

QQ
晚上好  华山排队还是带着干粮水吧
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
欢迎新人。

3万

博士生

欢迎新朋友!
心宽一寸 病退一丈

大学一年级

QQ
很像关之琳啊
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中一年级

人在有的时候会很脆弱,我们每个人都会有这样那样的不顺心,尤其是没有人可渲泻的时候,只有自己坚强起来,才不能被压倒。事事不要强求太完美!

初中三年级

来论坛就是走在正确道路的开端,多看看前辈的经验,会对你的治疗有所帮助的,加油

2万

硕士生

心情很重要
吃点药、照射308,刚开始的很好治疗恢复的
在这里多学习你就不会那么担心了
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

2万

硕士生

QQ
欢迎美女姐姐

2万

21万

副部长

欢迎一下。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

高中三年级

淡雅宁静,从容不迫

高中二年级

欢迎

高中一年级

就像你说的, 真看不出来 你有30多了 。   加油!! QQ截图20131031071931.png