白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: AXXE

新人报道,美丽是老天给的,老天也随时可以把它拿去!(附照)

2万

硕士生

QQ
今天在华山,医生说培养还要一个礼拜就能做了。等待是很漫长滴
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你的真诚真是给我太多感触了,感觉我们性格很像啊!爱完美却要接受自己。不同的是我从小学一年级就病了,三个月就泛发全身了,从小治到大,病没好反而治出了一身的病,影响了学业,后来不治了,我的姨妈也得了癌症,我和妈妈一直陪她治疗,再后来我妈妈也得了抑郁症,今年又脑出血了,我也一直陪她抢救治疗康复……我爸爸也对妈妈不好,我的病跟家人面临的困难早就不值一提了,现在想治自己的病可是奈何我还在读研,生活费都要家里付怎么可能让他们承担我的治疗呢,我的青春就这样度过了。

12万

77万

荣誉会员

这个药一般不会刺激,个别皮肤敏感的朋友开始用可能会有反应,可以隔天用一次,用这么两个星期皮肤适应了再保持一天一次!

12万

77万

荣誉会员

AXXE 发表于 2013-12-2 07:45
昨天跟老妈通电话,她还咋咋忽忽地说要帮我找对象,让我快出去社交,我只好告诉她我这几个月到半年都不忙着 ...

转移因子口服液的控制效果一般没有匹多莫德好,建议你现在的情况加入内服匹多莫德控制下,应该会更好些!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-2 11:38
这个药一般不会刺激,个别皮肤敏感的朋友开始用可能会有反应,可以隔天用一次,用这么两个星期皮肤适应了 ...

现在刺激的情况好多了,应该是适应了吧,医生告诉的是一天两次。好像用药之后要注意遮光,所以我出门都戴墨镜的。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

12万

77万

荣誉会员

AXXE 发表于 2013-12-2 11:52
现在刺激的情况好多了,应该是适应了吧,医生告诉的是一天两次。好像用药之后要注意遮光,所以我出门都戴 ...

那应该是差不多适应了,假如在医院照光的话,可以白天照光,晚上外用普特彼!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-2 11:43
转移因子口服液的控制效果一般没有匹多莫德好,建议你现在的情况加入内服匹多莫德控制下,应该会更好些!

匹多莫德,恩,这个名字记下了。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-12-2 10:33
今天在华山,医生说培养还要一个礼拜就能做了。等待是很漫长滴

好事多磨。

高中三年级

加油 你这是轻微的    吃点药 很快就好了

高中一年级

北城不夏 发表于 2013-12-2 11:09
你的真诚真是给我太多感触了,感觉我们性格很像啊!爱完美却要接受自己。不同的是我从小学一年级就病了,三 ...

是啊

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

加油、

高中一年级

满满的都是敬佩

1万

大学三年级

很漂亮的姐姐啊

初中一年级

152277879 发表于 2013-12-2 15:56
很漂亮的姐姐啊

很帅的弟弟啊,呵呵~

初中一年级

眯眼看未来 发表于 2013-12-2 15:55
满满的都是敬佩

不至于吧...