白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: AXXE

新人报道,美丽是老天给的,老天也随时可以把它拿去!(附照)

初中一年级

你也是湖北人?碰到老乡了。

你妈妈可能真的是压力太大了。

等你毕业找到工作有医保了就好了!加油!
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

lijinbo 发表于 2013-12-2 23:02
给你一句忠言,放下你高傲的身段吧,其实一切都是浮云!
往往你这种性格的人做什么事都比较认真,都要做到 ...

是啊,从小到大都不允许自己“坏”,只允许自己“好”,小时候可能是迎合父母老师的要求,长大了就不知不觉内化成了自己对自己的要求,好学生,好女儿,好职工,好同事,好朋友,最后压力都得自己背。

即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

初中一年级

谢谢!

3万

博士生

美女你好  请问你的口腔扁平苔癣治好了吗  我妈妈也有这个毛病现在还没有好,吃了好多的补药都不见效。 如果有好药麻烦告诉我一下,多谢了  另外 你的白白不是很严重 别担心  外用药或者光疗都会好的,我比你的严重多了 我都坚信会好的。我们一起努力吧,加油!

初中三年级

能加你交流一下吗,渴望与高端人士交流。

初中一年级

转折点 发表于 2013-12-3 11:00
美女你好  请问你的口腔扁平苔癣治好了吗  我妈妈也有这个毛病现在还没有好,吃了好多的补药都不见效。 如果 ...

还没有诶,不过,我不知道是不是巧合,吃治疗白癜风的药吃了一个多月,口腔扁平苔藓居然有所好转,真的不知道是不是巧合。

我是今年三月份患上口腔扁平苔藓,开始一直以为是口腔溃疡,后来好几个月都还没有好转,就开始怀疑了。回国之后我妈催促我去看(她经常陪我小姨上肿瘤医院,看各种癌症照片看得有点神经过敏了),然后去医院看,确诊是口腔扁平苔藓,开了一些激素类的外用药,医生嘱咐要早睡早起,心情放松。然后一直好好坏坏,没有痊愈。

今年单位体检我查出来甲状腺依然肿大大。几年前体检也是甲状腺肿大,后来去抽血化验,指标正常,因此医生诊断是单纯性肿大。今年去看白癜风的时候,医生看了我的体检报告,他建议我再去查一下甲状腺功能,几年前是单纯性肿大,现在就不一定了,甲状腺功能失调和白癜风是有相关性的,要一起治疗。所以下次去复诊我要再查一下甲状腺功能。

初中一年级

wfzhao 发表于 2013-12-3 11:03
能加你交流一下吗,渴望与高端人士交流。

不敢当!不高端

高中一年级

AXXE
不要见白治白,去看看中医,整体调治。

3万

荣誉会员

好文艺好漂亮好高端的姐姐,还是博士!多看看论坛的精华帖会很有帮助的。加油,论坛都是相亲相爱的一家人。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中一年级

AXXE 发表于 2013-12-1 10:20
昨天写了这么多,今天理一理,发现要解决关键问题有两个:
1.医疗
现在的问题是医疗资源稀缺,难以得到有 ...

嗯嗯,您说得很对,严重同意。
主要还是先控制病情,慢慢走出来,释怀了,一切都会好的。我呢差不多挣扎了一年多,并且我是在小腹位置不到巴掌大,之前一直吃药,花了很多钱基本没有效果,最好的方法还是光疗。现在已经有很多的小黑点,在这里让我真的看到了希望。愿姐姐您一切安好!

高中一年级

AXXE 发表于 2013-12-1 10:57
这是今天的照片,右手背和左眉分别用白癜风四号和普特彼,从2013年10月25日开始治疗,左眉的已经很难看出了 ...

其实,您的都还是蛮小的,心理压力不必太大的,我食指和中指也有一个小白点,每次照光的时候都一起照,现在基本上看不清了。

1万

大学三年级

AXXE 发表于 2013-12-3 10:48
这个我不好发在帖子里啊。

那你加我微信吧,我的honey77545618

1万

大学四年级

驿路白杨 发表于 2013-11-30 22:02
欢迎你!热烈欢迎,遇上了同行!呵呵,同行会不会.....

对这个女孩有兴趣了?

1万

大学四年级

到宝山分院,电话很容易就挂专家号的。但只要在论坛里面多看看,最后会发现,医生也不过如此哦。