白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: AXXE

新人报道,美丽是老天给的,老天也随时可以把它拿去!(附照)

初中三年级

加油,我相信老天既然给了你美丽,就是希望你永远美丽,同时也需要你自己好好呵护!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ

我是一边吃中药一边华山做培养还买了个灯多管齐下
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-1 21:47
华山医院有308激光,你这样的情况可以去照,那里应该是100元/光斑,我觉得应该可以医保的,你有空可以去了 ...

我知道,是有的。有次去医生问我要不要照,要照就给我开单子了,但是我当时觉得用普特彼和白癜风四号有效果,就迟疑了。现在在论坛里看了看,发现其实308激光其实在各个阶段都可以用的,还可以和普特彼搭配起来用,而且早点用还比较好。这个礼拜我又要去复诊了,就叫医生给我开单子了!

还有,普特彼0.1%药膏用起来我觉得特别刺激,这是正常的么?
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-12-1 22:36
我是一边吃中药一边华山做培养还买了个灯多管齐下

那就是说,系统的治疗方案是你自己制定的?
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

ganxie 发表于 2013-12-1 21:58
加油,我相信老天既然给了你美丽,就是希望你永远美丽,同时也需要你自己好好呵护!

是啊,现在想想以前是对自己不够好,三年前准备毕业答辩的时候,连着一个月每天只睡四个小时,好像什么事情都没有,在美国的时候事情多了4,5点钟睡觉也是常有,那时候觉得是自己年轻身体好,有本钱消磨。现在看来,不是不报,是时候未到啊!

2万

硕士生

QQ
AXXE 发表于 2013-12-1 22:42
那就是说,系统的治疗方案是你自己制定的?

医生说可以  反正色素移植一次做不完要间隔三个月就照光能好剩下的就不做了
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中一年级

昨天跟老妈通电话,她还咋咋忽忽地说要帮我找对象,让我快出去社交,我只好告诉她我这几个月到半年都不忙着这些事情,近几个月的重点是治病,然后告诉她我患病的事情。意料之中的是她的情绪,她表示不相信,很激动,很沮丧,毕竟这几年家里事情太多,两个姨妈同患癌症,一个已经去世,一个也病入膏肓,作为她们亲姐妹的我妈不管是在照料病人方面还是在自己的心理压力方面,都承担了很多。但是她很快也表示,对亲人的疾病她这几年有些习以为常了,并且不管我变成什么样,不管有没有别人爱我,她和我爸都会永远爱我,永远不会嫌弃我。
然后我拜托她让我婶婶在医院里问问转移因子口服液的事情,婶婶在医院当护士。
今天凌晨在网上抢到项蕾红的号了,16号的,不管死马活马,都去看看吧!

高中一年级

QQ
和我一样大诶  华山医院可以网上预约专家号啊  前年我也去看了一年呢  基本每月都去  吃了激素控制我同事都说胖的 也没感觉有什么明显效果 就放弃了

小学三年级

坚强的女人,好样的支持你,祝你早点康复!

初中一年级

兰色雪花 发表于 2013-12-2 09:00
和我一样大诶  华山医院可以网上预约专家号啊  前年我也去看了一年呢  基本每月都去  吃了激素控制我同事都 ...

那还有发展么?

初中一年级

shangguanshi 发表于 2013-12-2 09:15
坚强的女人,好样的支持你,祝你早点康复!

你是说我妈妈么?呵呵。

1万

研究生

加油吧,有个积极的心态。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中三年级

你真好看

初中一年级

QQ
加油

高中一年级

QQ
AXXE 发表于 2013-12-2 09:27
那还有发展么?

有啊 都在暴露部位 以前别人都不知道  现在都在脸上 手上呢  控制不了啊  现在要控制就激素  我不想吃  是药3分毒  反正都那样了  不过你刚有 治疗效果应该不错的  治好希望很大 加油